• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

자존감 하락

사루뢍라 2020-05-13 (수) 04:49 4년전 633
안녕하세요 제가 이번에 큰 맘 먹고 가슴 수술을 하려고 하는데요 제가 남자친구가 있는데 맨날 남자친구랑 같이 남자친구의 친구들을 만나서 술을 먹곤 하는데 그 친구들의 여자친구들이 약간 몸매가 드러나는 옷 입더라구요,, 이와중에 하나같이 가슴은 또 왜이렇게 큰지 예전에 생각했던 가슴수술을 계속 떠올리게 만들어가지고 결국 수술까지 결정하게 됐어요,, 남자친구한테 아직 얘기하진 못했는데 이해해주겠져..?

일단은 전 가슴 수술을 하기로 마음을 먹었으니 병원을 알아볼껀데 어디 괜찮은 병원 없을까요? 너무 크게 되는것보단 자연스럽고 적당히 크게 하고 싶은데, 부담스럽게 만드는 곳 제외하고 병원 알려주세요 ㅠㅠ

먼저 후기를 봤을때 그레이스랑 미고 두곳이 좀 자연스럽게 보이던데 이 두곳은 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

564,413
55,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하랴하랴라 2020-05-13 (수) 04:52 4년전 신고 주소
원해서 수술하는건 좋지만 자신을 너무 낮추지는 말아요 ㅠㅠ 저도 가슴수술 알아보고있는데 그레이스 모양이나 사후관리나 다 괜찮은거 같아서 알아보는중이에요

사루뢍라 작성자 2020-05-22 (금) 10:01 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 감사합니다
영심이야 2020-05-13 (수) 15:22 4년전 신고 주소
정말 콤플렉스라고하면 이해해주지않을까요?..그래도 가슴하고나선 자신감올라가는건 인정이요ㅠ 제가해보니..!! 미고는 많이들어본곳이에여 저는 나나여기서 받았는데 체형에맞게 잘해주셧어요

사루뢍라 작성자 2020-05-22 (금) 10:02 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅠ
구미구미랑 2020-05-13 (수) 17:46 4년전 신고 주소
자존감낮추면 안되요 좀더 자존감을 키워보세요 미고는 저도 상담 다녀왔어요 원장님이 전문적으로 상담 잘해주시더라구요

사루뢍라 작성자 2020-05-22 (금) 10:02 4년전 신고 주소
넵! ㅎ
오랑오랑이 2020-05-13 (수) 19:30 4년전 신고 주소
가슴 큰 사람들보면 너무부러워요

그러니까여 ㅠㅠ
마라마라탕 2020-05-14 (목) 12:27 4년전 신고 주소
미고 괜찮아보여요 추가로 김지연위쉬도 알아보세요 가슴전문이고 경력도 오래된곳이라 모양 잘잡아요

감사합니다!
내마음에비친너 2020-05-15 (금) 11:49 4년전 신고 주소
두곳다 괜찮은거같아요 두곳이랑 더 알아보고 추가해서 가시면 될거같은데요

사루뢍라 작성자 2020-05-22 (금) 10:03 4년전 신고 주소
추가로 몇곳정도가 적당해보이나요?
루이비똥통 2020-05-15 (금) 17:17 4년전 신고 주소
그레이스 미고 저도 상담잡을거예요 모양이나 사후쪽으로 보면 괜찮은것 같더라구요

사루뢍라 작성자 2020-05-22 (금) 10:03 4년전 신고 주소
상담 다녀오심 정보 부탁드릴게요 ㅎ
우라잇차차 2020-05-19 (화) 17:13 4년전 신고 주소
저 미고에서 가슴수술했어요 상담은 많이 다니시는게 좋으실것같아요

감사합니다 ㅎ
이뿌니 2020-05-20 (수) 17:19 4년전 신고 주소
수술티안나고 자연스러운데는 ㄱㅈㅇㅇㅅ잘해요 모양 진짜 잘잡아주시거든요

ㅎㅎ 넹!
hi