• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 2주차...

트루트루럽 2020-05-08 (금) 14:44 4년전 773
멘엑으로 했고요... 아직 땡땡한 느낌이 좀 있네요....!
촉감이 원래 이런게 맞나요? 언제쯤 좀 말랑하고 편해질까요?
누워있으면 약간 돌올려놓은 느낌? 드는데...
정자세로 누우면 안아픈데 옆으로 틀면 좀 땡기고 아프네요.. 다들 이런지 궁금해요!!
그래도 수술하고나니까 좋네요.. 제 가슴이라는게 신기하고 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,948,723
57,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
깅빕 2020-05-13 (수) 12:24 4년전 신고 주소
아직 초반이라 그런거 아닐까요? 어디서 수술하셨어요?~

트루트루럽 작성자 2020-05-13 (수) 14:29 4년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서했어요 !!

치즈빙수 2020-06-26 (금) 22:00 3년전 신고 주소
원장님은요?
hi