• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술날짜잡았는데요..

도도한그년 2006-04-11 (화) 20:56 18년전 928
5년을넘게고민하구..

남친을2년동안끈질기게설득한끝에.. 결국제가이겼습니당 ㅎ

이번달 15일에서 20일사이로.. 날짜잡기루했능데..

눈이랑코할때랑은달리.. 전혀안떨리네여..

그냥이것저것궁금한게너무많아서요.. ㅠ

**제가 170에47키로에요.. 무지하게말랐능데.. 한채영만큼빵빵한가슴원하거든요 ㅎ 가능할까요??

또,, 제가지방에사는데.. 서울에서수술할꺼거든요 ㅠ

**서울에서얼마나머물러있어야하는지...

**맛사지는.. 꼭,,. 수술받은병원에서받아야하나여??

**일상생활은언제부터가능한지..

**다음달에태국여행갈껀데.. 한달이면.. 회복가능한가요? (성생활같은거 -_-;)

**흡연문제두...

(전에코수술할때.. 흡연해가꼬.. 미간에피가고여서.. 피뽑아내느라죽는줄알았거든요 ㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
하마친구 2006-04-12 (수) 00:34 18년전 신고 주소
수술후 피통 뽑고 실밥떼는데 일주일,마사지 교육받고 초기 맛사지 받으려면
열흘에서 2주정도? 있어야할것 같아요
맛사지는 수술 받은 병원서 꼭 받아야 하는건 아니구요
혼자하거나 맛사지 샾에 가시거나...
겨드랑이로 한다면 머리 감는데 일주일?유륜하실거면3일
한달이면 여행 하셔도 되구요
성생활은 수술 끝나고 체력이 되시면 언제든지..ㅋㅋ
성공하세요
hi