• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴이랑 윤곽수술 같이 하신 분 있으신가요?

요를레이 2019-07-03 (수) 16:49 4년전 461
전신마취를 해야하는 수술을 시간차두고 두번씩이나 하는게 부담스러워서
어짜피 하기로 마음 굳혔으면 동시에 하는게 붓기때문에 일상생활 못하는 시간절약 되지 않을까 싶어서요...

ㅜㅜ가슴도 유명하고 윤곽으로도 유명한 병원
ㅌㅇ / ㅂ / ㄷㅇㅇ
이렇게 상담 먼저 받아볼껀데요!
위에 병원 아니더라도 수술 동시에 해보신 분 있으시면 경험담좀 알려주세요!ㅠㅠ

아직 상담전이라 윤곽은 가장 고민되는 부위 한군데 (광대)만 할건지 아니면 3종 할건지 아직 몰라요!
가슴은 벨라젤 밑절 생각하고 있어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,676,599
2,603,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스티치당 2019-07-04 (목) 09:56 4년전 신고 주소
가슴이랑 윤곽같이하실거면 전신마취시간도 길어져서..
안전시스템 잘되어있는 병원으로 선택하세요 ㅠ 두개 같이하면 붓기도 그렇고 힘들긴할거같아요
꾸순이 2019-07-09 (화) 17:07 4년전 신고 주소
윤곽만 해도 엄청힘든데 같이하면 너무힘들것같아요ㅠ
치즈빙수 2019-07-15 (월) 21:38 4년전 신고 주소
ㅂ에서하세요..근데 너무힘들거같아요
수술시간 정말길거같어요
걱걱걱 2019-07-19 (금) 13:52 4년전 신고 주소
수술이야 병원의 재량과 의사쌤이 가능하다고 한다면 가능한거겠지만...,
혹시 수술후에 옆에서 도와주실 분이 계신가요?ㅜ
얼굴도, 가슴도 제대로 씻을 수 없어서 1~2주간은 미용실에서 머리 감아야하고, 윤곽은 죽이나 묽은 음식 같은거 먹어야할텐데 체력이 버틸 수 있을까 싶구요. 그나마 가슴 밑절로 하신다고하니 가슴쪽은 겨절보단 회복이 빠를거 같긴하지만요... 저도 여태 두개다 동시에 하신 분은 못본 거 같아요. 둘다 큰 수술이라..ㅠ
hi