• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

죽겠써요..ㅠㅠ~~

효리76 2008-11-13 (목) 20:18 15년전 1258
가슴확대술 7일차입니다.
3일째부터 구역질이나기 시작해서 먹은거 다토하고 지금까지 속이 계속울렁걱리고 미식거려요..
병원에선 약때매 위가안좋아져 그럴수 있다는데 약끊은지 2틀됐는데도 지금도 미식거리네요..머리도 무겁고...
울렁거리는 위약도 먹었는데 소용없구요...
이게 가슴수술과 연관이 있는지 궁금하구요 임신은 절대 아닙니다. 남친도 없고요..
답변 부탁합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
girl22 2008-11-14 (금) 01:45 15년전 신고 주소
헉..저는 딱 수술하고 3시간뒤였나...그때까지만 살짝 미식거리다가..
4시간있다가 였나..물토하고 그다음부터는 안 울렁거렸는데....
병원가보셔야될꺼같은데요...가슴수술과 연관있는건 맞는거같구요
저도 당일날에 울렁거렸으니까
4948you 2009-01-09 (금) 20:49 15년전 신고 주소
가슴수술이랑 연관없는듯한데...암튼 병원에가시는게 더 나을듯...쾌차하세여~~
hi