• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술후 촉감..

fabulous 2008-10-19 (일) 15:11 15년전 2054
만지면 뭔가 만져지고 그러나요?
물론 자연가슴같은건 기대 하지않지만
그래도.. 만지면 티가 많이날까요 ㅠㅠ
식염수나 코젤.. 둘다 느낌이 어떤지 알고싶네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,948,053
2,806,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비타민C 2008-10-22 (수) 14:14 15년전 신고 주소
전 식염했구요;;촉감생각하신다면 식염은 추천하고 싶지않네요; 물론 한달밖에 안됐지만,, 멀쩡해질려면 생각보다 오래걸릴꺼같아요;
단지, 보기에는 잘모르겠지만 촉감은,,, 저도 후회되요;
후기 많이 읽어보고 코젤결정했지만,, 통증이 두려워 식염했거든요;; 후회;;; ㅠㅠ 많이 생각하시고 결정하세요
센스있게 2008-11-08 (토) 22:13 15년전 신고 주소
저도후회해요
loverygirl 2008-11-18 (화) 14:42 15년전 신고 주소
올라온지 쫌 된 글이지만.. 저는 코젤 했는데요 촉감 아주 엉망이에요
완전 딱딱 돌뎅이~ㅜㅜ 수술한 병원에서는 좀 지나면 괜찮아 질꺼라구 좀만더 기다려 보고 안되면 재수술 해주겠다구 했어요.. 맛사지가 가슴수술의
85%~90%라고 생각합니다. 저는... 맛사지 완전 게을리 했어요
제 잘못이죠 뭐.. 식염 보다는 코젤이 촉감이 더 좋다고는 하는데 저처럼 게으르지 않으시다면 어떤걸 하셔도 자연산 만큼은 아니겠지만 촉감 괜찮을꺼 같아요
맹구애미 2008-12-03 (수) 06:17 15년전 신고 주소
음...모랄까요...전 코젤했구요..마사지는 수술한달후부터 딱 한달 받았구요..-14번정도_ 피곤하구 귀찮구 해서 그 담부턴 일주일에 한두번정도 가슴이 땡긴다는 느낌이 올때만 한 2~3분 했어요...근데 시간이 지날수록 감촉이 더 좋아지네요...
hi