• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술후 상체 붓기 넘 심해요... 정상인가요?

3562 2008-07-21 (월) 01:12 15년전 1674
이제 열흘 됬어여...
근데 팔이랑 다리랑 배랑 심하게 부었는데ㅜㅜ
두배 가까이 부은거 같아요ㅜㅜ
몸무게도삼키로 늘고...
붓기 인가요 아님 갑자기 살이 찐건가요ㅜㅜ
붓기이면 몇일뒤에나 원상태로 올지...
저 같이 심하게 부으셨다가 붓기 빠지신분
없으신가요...........
그리고 한의원이나 약국에서 붓기빨리 빼는
약은 없는지..............
리플 달아주세요 부탁드림 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
맹구애미 2008-07-21 (월) 01:53 15년전 신고 주소
붓기에요..이삼주정도 지나면 배에있는 부기는 빠질거에요..
호박즙 마니 드세요
3562 작성자 2008-07-21 (월) 20:20 15년전 신고 주소
아...멘트감사드려요ㅜㅜ
hi