• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

무서운 맛사지....ㅠ.ㅠ

봉긋 2006-10-12 (목) 09:05 17년전 792
*** 분위기 전환을 위해서 *****

어제 이틀연짱 샵을 갔습니다..
첫날에 잘 참으신다고 하실만큼...
독했던 제가....
어젠 정말.. 너무 아프고 힘들었답니다...
진짜루 첫날은 걍 워밍업이었나봐요......

진짜 입다물고 미간을 잔뜩 찌푸리며
아래에 이불을 꼭 쥐어잡고 참았드랬죠....

끝나고 1시간이 넘게 지하철을 타고 집에 오면서
완전 맥이 빠지고...
앞으로 막막하더라구요.....
이 아픈걸 앞으로 언제까지 받아야 하는건지..흑흑

but 그러나!!!!
샵에서 수술한지 4개월 되신분을 뵈었는데
가슴 모양 너무 이뿌고 허락받고 만져봤는데....
진짜 너무 놀랐습니다..
자연산보다 더 말랑?거릴정도로
촉감이 얼마나 좋던지~~~~~~~

원장님말씀이 저도 충분히 저렇게 될거라는 말..
거기에 그나마 감탄받고...
용기얻고 왔답니다..... ^^

오늘은 친구 야외촬영 도우미를 해주려고
하루 쉬고~~~ 낼 또 가려구요...

가슴 맛사지 전문샵...
앞으로 대박날듯 합니다.....

다들.. 강!! 맛사지 하세요~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

502,163
3,180,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽝슉 2006-10-12 (목) 13:58 17년전 신고 주소
마니 아프셨져 ?? ㅜㅜ 전 수술한지 20일 정도 지났는데..지금도 살이 땡기고 아프고 그래요 ㅜㅜ .. 가슴은 화끈거리고 터질거같구.. 딴딴하고 건들기만해도 씨릿한데..그 가슴을 막 문질러대니 얼마나 아프겠어여..지금생각해도 무섭네요.그 고비 넘기니 지금은 참을만한 아픔이랍니다. ^^ 예전에 비해서 점점더 안아파지고 있지만..조금더 딱딱해지는거같구 무겁고 해서 걱정도 돼고 그러네요.
~(^ㅁ^)~ 2006-10-12 (목) 16:11 17년전 신고 주소
맛사지샵..너무 부러워요..
전 이제 3개월도 넘었는데..으..혼자하기엔 너무 버거운게 맛사지 같아요~
뷰티뷰티뷰티 2006-10-12 (목) 17:37 17년전 신고 주소
저는 창원에 있는데 여기는 전문샵이 없어서 거의 혼자하는데 그것도 자주 못해주고... 혹시 창원에서 맛사지 받고 계신분 안계신가요? ㅠ.ㅠ
봉긋님은 어디서 받으시나요? 서울여? 어떻게 알고 가시게 되었나요...?
wlsp 2006-10-12 (목) 20:24 17년전 신고 주소
마사지 넘 무셔무셔 저드 거기 첫날은 모 견딜만하네 했다가 2번3번째 받을때는 정말 처녀가 애낳는 소리했다는 ..아 그 4개월된분은 누우면 이쁘게 퍼지든가요??궁금...
투덜마녀 2006-10-12 (목) 21:23 17년전 신고 주소
저두 수욜날 첨 받았는데 오른쪽은 참을만 한데 왼쪽은 바깥쪽이 찢어지는것 같더라구요..좀 덜 아팠었는데 다시 넘 아파졌어요 어떤님 말씀데로 멍들까 걱정이예요..아픈쪽은 더 하라는데 전 도저히 못하겠네요..
아직 덩어리가 올라갔다 내려갔다..걱정이 너무 많아요..님도 열심히!^^
그랑늘~* 2006-10-15 (일) 21:54 17년전 신고 주소
근데 마사지를 어떤식으루 하나요? 누운상태에서? 사람이 네방향으로 병원에서 하라는데로 하나요?
hi