• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

구축방지약

미시 2005-10-08 (토) 22:36 18년전 1084
아콜레이트약이요....
약 복용후부터 얼굴과, 가슴부분, 뒷목덜미 부분에 뭐 나잖아여? 여드름 처럼요...혹시 님들중에서 그 이유로 피부과 가보신분 있나여? 가보셨다면 피부과 다녀온 후 부터는 괜찮았나요?
피부과 선셍님에게는 뭐라고 하셨나요?
구체적으로 설명 다하셨어요?
아님 약 이름만 대면 되는가요?
생리 주기가 다가오면 더 일어나는거 같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

6,054
2,500,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
도토리 2005-10-09 (일) 13:57 18년전 신고 주소
전 맛사지샾에서 일주일에 한번 맛사지 받아요 그럼 낳구요 관리 받지 않을면 더 심해지구요 병원에서는 약때문은 아니라고 하는데.... 복용하시는분들 몇분들이 그러더라구요 약때문인것 갖다구요 저도 그렇게 생각하고 저 나름대로 관리하고 있어요 전 이제 한달만 약 더먹으면 되요 그기다 눈도 조금 침침해 지는것 갖아요 얼릉 남은 한달이 지나 갖으면 좋겠어요
님도 그양 관리 받아보시는것이 좋을것 갖아요 요즘 피부과도 관리해주고 약주고 그러더라구요 그리고 전 약먹는동안은 감소하고 있어요 즐거운하루되세요
hi