• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

3주가 지나고..밑선맞추는 방법... 부탁해여~

헤헤헤 2007-07-07 (토) 10:29 16년전 1593
수술한지 삼주가 훌쩍 지나갔네요..
수술후 통증,,마사지 통증..이제 조금 견딜만하지만,
밑선 때문에 또 걱정이 밀려옵니다.

우선,, 밑선이 1센치정도 차이가나서 보정브라를 착용하고 있는데
날씨가 더워지니 아프고 가렵고 정말 죽을 맛이네여..ㅠ.ㅠ.
너무 아파서 찍찍이(?)로 된 밴드를 하고있는데,, 이걸로도 밑선교정이 될까요..??
느낌상으론 될거같기도 해서하고있는데..과연 이걸로도 붙어질지 궁금해요..
만일 안된다면 보정브라 얼른 다시 해야겠죠..

3주 기념으로 저도 사진올리려고 찍었는데
짝짝이에 오각형에 너무 우울하기만 하네요...ㅋㅋ

**밑선맞추는데 보정브라, 테이프,, 찍찍이밴드 이중에
어떤게 가장 효과가 큰지 알려주세요~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,791,240
539,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
trgg0618 2007-07-07 (토) 11:07 16년전 신고 주소
밑선은 초기에.. 만들어야해요,,~ 시간이 지남,, 밑선 교정은 어렵다구하내요,,~ ..음 그리구 사람에따라 가슴모양은 다 틀려서,, 님말대로 오각형이래두 수개월이 지나,, 이쁘게 자리잡은분 많아요,, 걱정하지마셔요..
맛사지 열심히 하심.. 가슴모양 이뻐지실거애여,, 아직 오래 안됬잖아요..^
가슴은 자꾸 변해여,,~~ 달달이 틀려져영,, 사진을 달달이 찍어보세요,, 그럼 아~ 틀려졋구나 할꺼애요,,~ 가슴모양맟추기보다,, 밑선교정이 더 어려워요,,~ 밑선은 초기에 안잡아줌..~ 그대로,, 틀려져 잇다구해여,, 3개월이 지남 가슴은 거진 자리잡을때.. 라구 해서,, 그전에 여림히 맞추려구 하세요,,~ 조아진분들 많으니까요,,~~
헤헤헤 작성자 2007-07-08 (일) 23:54 16년전 신고 주소
답글 감사해요..님 말대로 2주 3주 사진 다 찍어놨는데 너무 약간씩만
변하네요~~2-3달이 지나야 바뀔려나.......
두세달 되기전에 밑선 맞춰야된다는데,, 보정브라는 압박이 넘 심해서..
제가 새가슴이 심하거든요..ㅠ.ㅠ.브라중앙이 뼈를 눌러서리~~
지금 그냥 밴드붙인다음 스포츠브라 하고 있어요..
걍 모양만이라도 오각형에서 둥근형으로 바뀌면 소원이 없겠네여~
올라 2007-07-10 (화) 11:39 16년전 신고 주소
밑선 울퉁불퉁은 100프로 시간이 해결해줘요. 교정은 빨리 하실수록 효과가 아주 높아요. 한달안엔 환상적으로 효과있구요 3개월 부터 6개월까진 조금... 그 후엔 거의 가망 없죠. 저도 테잎 붙여서 살갗이 너무 아프고, 찍찍이 밴드에 교정브라까지... 거의 돌겠더라구요. 2개월 조금 넘어서 대충 괜찮아 보여 교정 포기했는데, 더 열심히 할껄 하고 후회 많이 되요. 힘드셔도 꾹 참고 하세요.살갗 다 벗겨지고 흉이 생겨도 꿋꿋이 병원에서 시키는 대로...
헤헤헤 작성자 2007-07-11 (수) 01:57 16년전 신고 주소
오각형인 왼쪽은 2-3일 지난지금..계속 미친듯이 만져줬더니 또다시 둥그렇게 되었지만,, 보정브라 계속 풀고 마사지했더니 밑선이 또 내려앉는거
같네요... 정말 첩첩 산중입니다...ㅋㅋ
올라님 말처럼 모양은 계속 동그래진다니 하루라도 빨리 밑선부터 맞춰야
될거같아요~~도움주셔서 감사해여~
hi