• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하고 3달 넘었어염,,^^

서울랜드 2007-07-07 (토) 01:13 16년전 2668
수술을 3월20일날 했으니까 벌써 3 달이 훌쩍 넘었네염...

저 브라는 75 비컵인데 좀 작은것도 같고 맞는것도 같고 잘 몰겠어염,.,.ㅋㅋ

붓기는 거의 다빠진거 같은데 저의 부주의로 가슴에 상처가 나서 너무 속상해여.,.

한달됐는데 생각보다 크게 다쳐서 흉이 안지는..ㅠㅜ

의사샘도 매우 안타까워 하시더라구요...

수술이 잘된건지 어쩐건지 몰겠네여..

넘 티나는 거 같고 아직은 고민이 좀 되여...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,450,193
2,361,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
예쁜사슴될거야 2007-07-07 (토) 02:43 16년전 신고 주소
B컵보다 커보이시는데~ 예전에 올리실때보다 훨씬 자연스러워 지셨네요 그런데 흉터는 어쩌다 생기셨어요? 왼쪽가슴에 저건가여? 에구구.. 상처없애는 연고라도 발라보세요..
예쁜사슴될거야 2007-07-07 (토) 02:46 16년전 신고 주소
참.. 브라착용컷 넘 이뻐요.. 어쩜 저렇게 잘 모이나요~ 촉감도 좋으세여?
tjstydtyd 2007-07-07 (토) 05:35 16년전 신고 주소
가슴 너무 이뻐요~전 13일짼데 언제 한달이 지나고...두달이 지날런지...막막하네용...촉감은 어떠세요?? 근데 b컵보다 커보여요...
기레이 2007-07-07 (토) 09:51 16년전 신고 주소
정말 이쁘신데요 ^^ 인공적이지도 않고 ^^ 병원정보 부탁드려도 될까요??
trgg0618 2007-07-07 (토) 11:03 16년전 신고 주소
음~ 가슴 이브세욤.. 3달인데..~ 진짜,, 이쁜대여,,~ 수개월이 지남, 더이뻐지실듯..안작아보여요..~ 이뻐요.. 골두 예술이궁..^^
성형수술짜앙 2007-07-07 (토) 12:18 16년전 신고 주소
정보좀주세여,,넘 자연스럽네여,,촉감 좋으세요??
서울랜드 작성자 2007-07-07 (토) 13:51 16년전 신고 주소
촉감은 누우면 솔직히 에러죠,,앉음 티가 안나도...ㅠㅠ
이뻐지자구잉앙 2007-07-07 (토) 16:01 16년전 신고 주소
이쁘다 저도 정보좀주세요
올리브올리베 2007-07-07 (토) 23:01 16년전 신고 주소
가슴 모아지는것도 그렇고... 이쁘시네요.. B컵 아니신거 같아요 C~D컵은 되지않나요?
나에대한투자 2007-07-08 (일) 06:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~태국에서 하셨나요??어느쌤??^^
동경소녀 2007-07-08 (일) 11:26 16년전 신고 주소
어머남!!! 모양 너무 이뿌게 되셨어여~~~
LEEN 2007-07-08 (일) 20:01 16년전 신고 주소
원래 가슴이 있으셨나봐요 ㅠ ㅠ 실례지만 수술 전 사진 볼 수있을까요?ㅠ ㅠ
전 정말 작아서....나중에 하면 저렇게 예쁘지 않고 탱탱볼 같을까봐 ㅠ ㅠ
송혜교되자!! 2007-07-08 (일) 23:21 16년전 신고 주소
가슴 정보 주세요~
넘넘 예쁘세요 ^^
소원성취 2007-07-11 (수) 16:52 16년전 신고 주소
이쁘십니다.^^
blue1004 2007-07-11 (수) 21:00 16년전 신고 주소
저두 75b컵인데 저보다 훨씬 크고 볼륨 있어 보이시는데요 왕 부러워요 ^^
참고로 전 브라가 어디껀지 더 궁금한데요 ㅎㅎ 쫌 알려주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-07-12 (목) 11:13 16년전 신고 주소
정보좀 주세요! ^^
hi