• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

밑선...

미희 2007-06-25 (월) 13:01 16년전 1130
코젤로 수술한지 16일째인데
이거어째 밑선이 이상하네요.
왼쪽이 오른쪽보다 1cm 정도 더 내려와있어요
처음에는 왼쪽아랫부분에 멍이들어서 부은거겠거니했는데 초음파받고 멍빠지니까
이게 붓기인지..아님 밑선이 짝짝인지..의심이드네요.
마사지샵언니들은 붓기라고 그러는데
더 내려온 밑선을 만지면
위로 불룩 올라오는데 과연 붓기 맞을까요? ㅜ.ㅜ
이제 조금 살만하니까 모양이 너무 신경쓰이네요.
밑선도 동그랗지가 않고 네모나니 ㅠ.ㅠ

수술 바로 다음날에 팔 번쩍 올리고 밥잘먹어서
의사샘한테 엑설런트 소리 들었는데
아직까지 찬물마시면 가슴이 훵하고
에어콘바람쐬면 뼈가시린듯한 느낌입니다.
몸보신을 해야할듯하구요 ㅋ

글구 님들도 그런가요? 붓기가 풀려서
어머 이게 코젤이야? 라며 신기해 하다가
맛사지샵 갔다오면(가슴을 떡치대듯이 주무르는;;)
다시 땅땅하게 부어버리는데..
저만그런가요??;;
부어서 괜히 마사지 갔다는 생각도 들구 ㅠ.ㅠ(너무 무섭기도 하고)

아..또 궁금한게 있는데
님들은 마사지 어캐하세요?
전 병원에서 무료 5회 아직 하는중이고(무지아픈거)
동네 경락마사지하는데서 10회 끊었는데(30만원, 별로 안아픔)
어떻게 해야좋을지 모르겠네요.
줄창 끊자니 돈도 부담되고 어느샵을 가야할지도 의문이고..
고참들의 조언 부탁드려요~
사진은 조만간 올릴께요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

315,956
135,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
헤헤헤 2007-06-26 (화) 02:02 16년전 신고 주소
전 이제 12일째인데요,,,
저도 첨에 밑선이 너무 직사각형처럼 각져있었어도 , 몸이 너무 아파서 신경도 않썼어요. 근데 실밥풀러 갈때쯤 점점 둥그스름(?)해 지더라구요.
여기 글들 보니까 좀 기다리면 동그래진다고 해서 좀 기다려볼까 했는데,
님글처럼 좀 살만해지니까 마음도 급하고 해서 보정브라찼어요.
근데... 디게 신기한게 만하루도 안찼는데,, 많이 동그랗게 밑선이 붙었네요.....이게 붙을때가 되서 그런지, 보정브라 덕인지는 잘 모르겠네요.
암튼 너무 답답해서 벗어버리고 잘려구 씻다가 넘 기분좋아서 다씻구
다시줏어 입구있어요.. 덕분에 또 답답해서 잠이안오지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

참...저도 병원마사지 두번다 엄청 아프고 담날까지 띵띵 붓던데요...

hi