• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모양별로 맘에안들어요

사쿠라코11 2007-06-12 (화) 01:23 17년전 1887
가슴이 너무 큰것 같아요 250 넣었는데
가슴둘레는 66-7이었고...
90도사진보면 옆모습이 완전 불룩하고.
45도사진보면 쇄골부터 가슴이 너무 쭉 대각선으로
내려오는게 어색해보여요 . 맘에안들어요
속상해요 ㅠㅠ 휴......
자연스런가슴 원했는데.. 수술한거 티많이 나는것 같아요ㅠㅠ.. 살이 타이트한편이긴해도... ㅠㅠ
휴.. 반년이나되었어요 ....ㅠㅠ
촉감은 그냥 좋지도 아주 나쁘지도
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,245,927
2,069,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
향만이 2007-06-12 (화) 03:29 17년전 신고 주소
시간이지나면 쳐지게되어있어요..지금은 미사일같지만..걱정말아요~
여우딸 2007-06-12 (화) 10:16 17년전 신고 주소
어머..전 이뻐 보이는데.....물방울형처럼 자연스럽게 밑으루 내려간 느낌..
전완전 동그란 국그릇 엎어 놓은거 같거든요....^^
자연스러운.. 2007-06-12 (화) 10:19 17년전 신고 주소
이쁘신데요 뭘...
아마 저처럼 작게 하셨음 또 후회하셨을거에요
전 옷입으면 아무 티도 안나요 심지어 가족들 중에 아무도 모를만큼
아님 제가 그렇게까지 작았을거라고 생각을 못해나?? ㅡㅡ;;
향만이님 말씀처럼 시간이 약이 겠지요 ^^
그냥 2007-06-12 (화) 18:54 17년전 신고 주소
예쁘신데요?^^;; 저도이래요........................ㅠㅠ
예쁜사슴될거야 2007-06-12 (화) 19:22 17년전 신고 주소
님 .. 250인데 다른분들보다 ㄷㅓ 커보여요~ 부러워요 ^^ 글구 이쁘신대여~
엥 ?!!! 2007-06-12 (화) 23:49 17년전 신고 주소
너무 이뿌게 됐네염 ^^ 얼마 주고 해떠염 ?ㅋㅋ
올라 2007-06-13 (수) 11:09 17년전 신고 주소
저도 크게나와서 고민인데, 그 맘 충분히 이해해요. 그래도 수술은 잘 되신거 같아요. 님 취향이 아니라서 그렇게 생각하시는거 같네요. 저도 수술이 망친건 아니지만 제 취향이 아니라서 짜증이 날때가 많아요. 님은 윗볼록이 약간 있어보이는데, 아직 6개월이니까 좀 더 기다려보세요. 1년이 넘으면 유두 윗쪽은 푹 꺼지고, 탱탱한 기운도 부드럽게 바뀌더라구요. 출렁임도 1년 훨 넘으면 많이 좋아져요.
seaman 2007-06-13 (수) 12:04 17년전 신고 주소
넘 이뽀요 ㅋ~
헤헤헤 2007-06-13 (수) 14:47 17년전 신고 주소
앞모습이 안보이지만 옆모습은 너무 이쁜데요..??
키도 좀 크신거같구...전내일 하는데, 키랑 몸무게좀 알려주시면
안되나요..?
쨍하고해뜰날..☆ 2007-06-13 (수) 19:06 17년전 신고 주소
이쁘신데.. 죄송하지만 정보좀 얻을수없을까여^^;
사쿠라코11 작성자 2007-06-13 (수) 23:58 17년전 신고 주소
250 넣었고 코젤이구요 . 키 164입니다. 700정도 들었구... 강남역근처 병원에서 했어요 ~ 맘에안들어요 속상해요 . ㅠㅠ.. 정말 괜찮나여 .
썡뚱빡 2007-06-14 (목) 00:08 17년전 신고 주소
너므 이쁘시당~~~~부러워여~~~~촉감 괜찮으신가여?~
망고향 2007-06-14 (목) 16:24 17년전 신고 주소
헉;; 제 눈엔 넘 이쁘심;;; 고민하시는데 죄송요;; 전 이런 가슴이 더 이쁜듯.. 후웅~ 정보 좀 부탁드려용~~
센스있게 2007-06-14 (목) 18:16 17년전 신고 주소
이쁜데염
hi