• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

얼마 안남았네요

자연스러운.. 2007-05-08 (화) 23:34 17년전 546
12시간도 안남았네요
상담 받고 난 이후로 계속 잠도 설치고 그랬는데
그래서 낮에 일하면서 꾸벅꾸벅 졸았다니깐요
글구 휴일도 없이 계속 일해서 몸 컨디션도 안좋고
이래저래 스트레스도 엄청 쌓여 있는 상태인데
그래도 꿋꿋하게 수술 받고 오겠습니다
앞으로 후기 많이 많이 올릴께요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

81,883
2,740,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
보석함 2007-05-09 (수) 01:09 17년전 신고 주소
스트레스 받지 마세요~ 저도 수술전에 잠못자고 굉장히 떨었었는데..
십여일 정도 지난 지금 왜 그랬나 싶네요 ㅎㅎ
맘 편히 가지세요 한잠 주무시고 나면 예쁘게 돼있을 꺼에요~ 화이팅~
그냥 2007-05-09 (수) 01:11 17년전 신고 주소
걱정하지마세요! 저도 하기전에 넘 쫄아있었는데 생각보단 참을 만했답니다.
잘하고오세요! 예쁜가슴만 생각하면서요~^0^
여우딸 2007-05-09 (수) 09:55 17년전 신고 주소
오ㅏ우! 12시간후면....?! 넘 궁금해요...ㅇㅖ쁜 가슴 만나서 후기도 올려주시고 용기주세요~^^*
화이팅!!
hi