• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

떨려요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

덜덜 2020-06-26 (금) 11:13 3년전 412
저 곧 있으면 상담가야되거든요 근데 처음이라서 완전 긴장상태에요
라비앙 위드 미고 물방울 상담예약한 곳들이네요 ㅎㅎ 상의탈의해야한다고 하던데 민망할거같아요
다들 금방 적응되셨나요 잘 받고올수있겠죠!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,597,998
514,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
띠롱 2020-06-26 (금) 11:45 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 잘받고오셔서 후기남겨주세요~! 화이팅!!
구미구미랑 2020-06-26 (금) 14:01 3년전 신고 주소
미고 괜찮아요ㅎ 저도 상담 갔었는데 윤원장님이 케어 잘 해주세요ㅎ
꼬마김빱 2020-06-26 (금) 14:11 3년전 신고 주소
저도 라비앙이랑 미고 상담 갔었는데 처음엔 진ㅁ짜 민망하더라구여ㅋㅋㅋ 그래도 잘 받구 왔어여ㅋㅋㅋ
춥네요 2020-06-28 (일) 11:10 3년전 신고 주소
상담 잘 받고 오세요!
민트먓 2020-07-02 (목) 01:36 3년전 신고 주소
수술하고 케바케에요 전아예 하나도 안아팟어요...

zeze900 2020-08-09 (일) 01:58 3년전 신고 주소
헐 완전 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어디서 하셨나요??ㅠㅠ 밑절로 하셨나요!?ㅠㅠ 정보 제발 부탁드려요ㅠㅠ
hi