• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴병원 추천좀요

임영웅짱 2020-05-22 (금) 12:58 4년전 419
이번주말부터 다음주초까지해서
상담받아보고 5월말이나 6월초쯤수술하려는데
발품파는게 힘드네요....
홈페이지에 후기본것만 진짜 어마한거같아요
후기만 보면 당장이라도 수술하고싶은데..
대략적으로 글램,위쉬,우아,라이안,티엘 알아봤는데
괜찮은가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
빠꾸빠꾸 2020-05-22 (금) 15:51 4년전 신고 주소
괜찮아요 ㅎㅎ저는 이번에 나나에서 했는데 아직 6일 정도 밖에 안됐지만 느낌 좋네요 ㅎㅎ
그리고 일딴 볼륨감 모양 마음에 들어요 ㅎㅎㅎㅎ
햄지성찍찍 2020-05-25 (월) 19:40 4년전 신고 주소
오 위쉬 우아 저랑 겹쳐요ㅋㅋㅋ 4곳 보는데 상담은 미고랑 디에이 먼저가요ㅋㅋㅋ 상담 가야 어떤지 알 수 있을 거 같은데 리스트 괜찮으니 가보세용
날내버려둬 2020-05-25 (월) 19:49 4년전 신고 주소
다 많이 가시는 거 같은데용? 한곳은 어딘지 잘 모르겠,,,,,,, 저 상담 다녀온 ㅇㅂㅇㅇ도 괜찮았구 알아보고있는 곳 중에 ㅁㄱ 괜찮은거같아여 ㄱㄹ이랑 묶어서 같이 상담 가보려구용
서희짱 2020-05-26 (화) 16:05 4년전 신고 주소
가슴 모양이나 병원 시스템까지 전체적으로 보면 글램이 괜찮고요 전 uba에서 수술했는데 모양 자연스럽고 케어도 만족하고 있어서 추천해요~
hi