• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

다들 가슴 보형물 뭘로 쓰시나요ㅠ?

비바스쿨 2020-02-11 (화) 14:48 4년전 408
벨라젤,모티바,물방울 이렇게 3개중에서 고민 많이 하다가
물방울은 촉감이 답이 없다는 분들이 많아서 우선은 패스해놓고
벨라젤이랑 모티바 둘중에 고민중입니다ㅠ

워낙에 장단점이 다른 보형물들이라서 쉽사리 선택이 안되는데
병원에 상담가면 저한테 맞는 보형물도 추천을 해줄까요?
아니면 병원마다 선호하는 보형물들이 있는건지?

우선은 글로비 한군데 먼저 상담 받아보고나서 추가로 더 받을지 말지 생각중입니다.
멘토 스무스는 구형구축이 많이 온다해서 애초에 제외시켰어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
유즤띵 2020-02-11 (화) 14:49 4년전 신고 주소
벨라젤이 전 좋은거 같아요. 글로비가 그 사후관리 평생인곳인가요?
배민쟁배린이 2020-02-11 (화) 15:46 4년전 신고 주소
병원마다 선호하는 보형물이 달라요! 모티바선호하는 곳은 모티바찐방기계가 대기실에 있어요. 촉감은 멘토>벨라젤>모티바 순이고 모양이나 움직임시 자연스럽게 움직이는건 모티바가 제일 나은거 같아요! 전에 상담갓을때 상담실장님이 벨라젤로 수술햇다하셔서 가슴만져보에 하셨는데 촉감이 엄청 좋긴 하더라구요!
알라딘지니 2020-02-11 (화) 18:21 4년전 신고 주소
저도 ㅎㅅ ㅁㄱ ㄱㄹㅂ ㅇㅇㅌ 이렇게 보고있는중인데 가시려는곳이랑 겹치시네요 아마 병원마다 선호하는 보형물이있어도 자기가 느끼기에 맞는걸로하면 더좋지않을까 싶어요
예두뚱 2020-02-12 (수) 14:23 4년전 신고 주소
보통 벨라젤이랑 모티바 많이 하지않아요?? 글로비는 사후관리가 평생 보장해준다고 몇번 들어봤어요!
yellowpink 2020-02-13 (목) 12:18 4년전 신고 주소
저는 나나에서 벨라젤로 수술했는데 상담가서 보형물 만져보고 비교해보니까 선택하는데 도움이 됐어요~
루루룰루루룰 2020-02-13 (목) 21:48 4년전 신고 주소
모티바가 가장최근나왔고 자연스럽기는 짱인데 가격이 비싸죠
전 모티바로 했어요!
춥네요 2020-02-14 (금) 11:14 4년전 신고 주소
일단 물방울은 촉감때문에 배제했고 벨라젤 모티바는 병원이 선호하는게 다르더라구요
hi