• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

궁금한게 있는데ㅠㅠ

은유리짱 2018-08-03 (금) 15:34 5년전 400
수술하기전에 비타민 안먹는게 좋나요?
글에서 보니깐 어떤분은 안먹는게 좋다고
하더라구요ㅠ_ㅠ수술하기전에 모든약을
다 끊어야 좋은가요?...하루전날 금식은
알았눈데 비타민은 글에서 보니 헷갈리네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

896,633
2,364,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
건강하게 2018-08-03 (금) 17:38 5년전 신고 주소
최소일주일 전에는 비타민, 오메가쓰리 같은거 끊으셔야해요. 혈액순환에 도움되는 모든것들이요.
지혈이 안될 가능성 있다고해요.

은유리짱 작성자 2018-08-04 (토) 14:43 5년전 신고 주소
아 그렇구나 감사해용 막상 수술할날 오니 떨리고..ㅠㅠ 이것저것 다 신경쓰이네요
말랑말랭 2018-08-04 (토) 01:52 5년전 신고 주소
비타민이나 오메가쓰리가 피 안 멈추게 할 수도 있어 절대 먹지 말라구 하더라고요!!

은유리짱 작성자 2018-08-04 (토) 14:44 5년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 헉 미리 물어보길 잘한거 같아요.. 감사합니다

말랑말랭 2018-08-04 (토) 14:45 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 수술 잘 되실 거예요 예쁘게 받구 어세요 :)
소심나라망상공주 2018-08-05 (일) 14:33 5년전 신고 주소
아예 안먹어야돼요!
애슐리비 2018-08-06 (월) 20:29 5년전 신고 주소
의사가먹지말라고말하던데요ㅠ
hi