• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

지방이식

아아ㅏ앙 2017-01-06 (금) 03:41 7년전 415
지방이식할경우 몇달뒤면 다 빠진다하던데 어디가 맞는지도 모르겠고... 정보좀 공유요 제가 비컵이긴 한데 모양이 쳐져있어서 수술하도싶거든요 가격은 어느정도하는지 공유해주세요 종류도 엄청다양하고 그러더라구여 그차이가뭔가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
여리여리민아 2017-01-06 (금) 06:06 7년전 신고 주소
가격은 보형물과 비슷할거예요300~400정도?.
더 니갈수도잇고요 사이즈는 한컵정도 커진다고봐야하고 흡수는 거의 50프로는 된다고하더라구요
ㅠ근데 지방이십할바에 진짜 보형물이 나은거같아요
내사랑밍 2017-01-10 (화) 17:35 7년전 신고 주소
확실히 지방이식은 안하는 추세인거 같아요
광고도 덜하고..
요즘은 대부분 보형물로 자연스럽게 하는듯해요
여우의밤 2017-01-11 (수) 22:39 7년전 신고 주소
지방이식 저는 아예
안된다고 하던데..100% 다 빠질꺼라고 ㅠㅠ
그래서 저는 아예 포기 하고 있습니다
hi