• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형...

kimjxoxo 2016-11-08 (화) 20:03 7년전 406
몸매가 가슴만 있으면 글래머인데..... 휴... 없네요..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 수술알아보는 중인데...어디가 잘하나요??
가슴성형 해보신 분들 ... 후회하시거나 부작용오신는분은 있나요?? 하고싶긴한데..큰 결정이라 무섭기도 하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
초코한아름 2016-11-08 (화) 23:49 7년전 신고 주소
가슴수술 부작용은 구형구축이 가장 크죠...
진짜 가슴수술은 큰수술이라
전문병원으로 알아봐셔야해요
봄아1002 2016-11-09 (수) 07:10 7년전 신고 주소
구축이 제일 큰부작용이 죠 ㅠ
가슴으로는 ㅌㄹㅇ, ㅂ, ㄷㄹㅇ, 가슴전문병원위주로
알아보시고 많이 상담다녀보세요
가수마부타케 2016-11-16 (수) 01:45 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요..가슴빼곤 저도 글래머에요..가격도가걱고 수술도 무서워서 저도 잘알아보는중이에여ㅜㅠ
hi