• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 하려고 하는데여

라블링링 2016-07-12 (화) 15:04 7년전 404
어제 가입해서
정보가 많이 없네요 ㅠㅠ
가슴 하신분들 어디서들 하셨나요??
그리고 가격대도 얼마정도인지 ㅠㅠ
가슴으로 유명한 병원아시면 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
저는 지방사는데 서울 부산 상관없이 잘하는데서 하려구요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,452,271
1,770,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
천연태닝 2016-07-12 (화) 23:46 7년전 신고 주소
저도 지금 상담 받으러 다니고 있는데
주로 강남쪽에서 많이 알아보고 있죠..
시원한여름 2016-07-14 (목) 08:25 7년전 신고 주소
가슴은 서울 강남 신사 압구정으로 많이들 모여있는거 같아요
가격대는 500~1000까지 하는곳도 있고요 다양해요,
김대추 2016-07-15 (금) 13:27 7년전 신고 주소
ㄷ랑 ㅂㄴㅂㄱ요. 여기 사이트에서도 많이 언급되는 곳이에용.
hi