• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

유방하수교정을 생각하고 있어요~

위아래흔들어 2016-03-25 (금) 08:46 8년전 409
모유수유 하느라 가슴이 많이 쳐져서 물방울 보형물을 넣을까 하다가
주위에서 차라리 유방교정하는게 있다고 해서 알아보니깐 그걸로 하라고 추천을 해주더라구요~
보형물 넣는 수술보다는 더 오래걸리고 다행히 일상생활은 하루 지나면
괜찮다고는 하는데 다음주에 ㄷ,ㅇㄷ 두 곳 상담 예약가는데
무섭기도 하면서 떨리네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,642,622
2,430,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
굿메이트 2016-03-28 (월) 01:18 8년전 신고 주소
바노바기랑 uba 도 유방하수교정으로 유명해요
일단은 여러군데 다녀보시고 비교해보심이 ㅎㅎ
자연에서따온딸기 2016-03-31 (목) 08:32 8년전 신고 주소
물방울 라운드만 있는줄 알았더니 이런 종류도 있군요 ...ㅋㅋㅋ
hi