• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

질문요///

미미 2006-06-23 (금) 12:34 17년전 402
뭐 하나 또 물어보네요.~~
3일이 지나면 한달짼데요..`~
어제부터 갑자기 젖꽂지 위치가 한쪽이 내려갔는데..
이거 어쩝니까??
맛사지 하고부터 그런거 같은데.. 샾을 따로 댕기거등요/`~~~ 아~~ 그리고 여러분들도 한달됐는데도 옆구리가 쬐어어는건가 떙기는거 양쪽 가생이로 그런거 아직도 그럽니까?? 전 없어지지 않고요 맛사지 하고 돌아서면 양쪽 가생이부터 약간씪 쪼여오면서 딱딲해지는데용~~아~~ 진짜 하루도 편할날이 없네용.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

63,304
130,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
올라 2006-06-23 (금) 14:32 17년전 신고 주소
6개월인 지금도 가끔은 그런거 느껴집니다.약하게... 얼얼한 느낌도 좀 있고.한달이면 그것 말고도 따끔거리는 통증도 있을텐데요. 가슴수술 회복 진짜 느립니다. 인내심이 무지 필요해요.
신꼬 2006-06-24 (토) 01:37 17년전 신고 주소
저도 두달됐는데 아직도 그러네여.. 언제쯤 좋아 질까여?
이젠 맛사지 지겹네여..
haha 2006-06-24 (토) 01:37 17년전 신고 주소
그런 증상이 있으면 마사지 더 열심히 하셔야 할거 같아요.. 자주자주 강하게 해주세요!
햇살이만세 2006-06-24 (토) 19:01 17년전 신고 주소
아하...그렇군요? 어제부터 맛사지를 무지하게 열심히 하고 있는데요, 님들 말씀하신 증상이...(얼얼, 따끔, 뻐근, 화끈...) 저는 제가 너무 세게 맛사지해서 수술 자국이 안쪽에서 살이 튿어진줄 알았다니까요 =.=;;
hi