• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술하신분들..

adawe 2008-03-17 (월) 10:22 16년전 1457
수술생각중이라서 이글저글보다가 글올려요
상담 여기저기 잡아놓구 궁금한게 넘 많네요
1.수술후에 붕대 감는다고 하는데
그러면 샤워는 당분간 못하나요?

2.직장인이라 금요일정도에 하고 월요일부터 출근하려고 하는데 가능할까요?...

3.안정성 때문에 식염쪽으로 생각하고 있는데 촉감도 안좋고 터지거나 셀염려가 있다고 하네요..촉감차이가 코젤이랑 많은지....ㅜㅜ

여름되기 전에 하려고 하는데....글보니깐 무섭기도 하고 궁금한것도 많네요..
압구정 근처에서 수술잘되신분들 병원이랑비용좀 쪽지로 알려주시면 감사하겟습니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,156,845
276,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마리에♡ 2008-03-17 (월) 22:33 16년전 신고 주소
1. 샤워는 실밥뽑고 2일후에 가능해요. 실밥은 보통 7일에 제거해요..
한마디로 9일동안 샤워는 못하겠죠?^^
2. 월요일엔 조금 힘드실거 같네요. 활동이 적은 직업이시라면 괜찮을지도..
보통 수술일까지 합해서 4일째까지는 많이 힘들어하시거든요. 하지만 사람에
따라 달라서 이틀만에 괜찮다는 분도 계시고 일주일을 앓아눕는 분도 계시니
장담할 순 없지만요.^^
3. 식염수를 만져본 적이 없어서 모르겠어요.
저는 코젤로 한지 2주되었답니다^^
adawe 작성자 2008-03-18 (화) 11:37 16년전 신고 주소
답변 감사합니다^^금요일에 하구 월요일에 월차내던가해야겠네요..
수술하기전에 미리 목욕해야겠어요^^:::
착한마음 2008-03-20 (목) 10:37 16년전 신고 주소
전 금요일날하구 화요일부터 갔어요!화이팅입니다.ㅠㅠ;;
서보람 2008-03-21 (금) 20:27 16년전 신고 주소
전 17일 저녁6시에 수술을 해서염 혼자 눕고 일어나지 못해요 ㅠ
샤워는 생각도 못하구 있구요 머리도,, 굽히질 못하니깐요 전 통증이 넘 심한것 가타여 ㅠ 한번이러날때마다 울어요.. 전 원주 에서 했어여
hi