• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴 500정도로 잘 할수있는곳?

인형인형인형 2008-03-14 (금) 12:07 16년전 1740
요새 거의 700부르던데 넘 비싸요ㅠㅠ

500정도로 잘 할수있는데 없을까요?

친구랑 같이가는데 ..ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
샤롱스통 2008-03-16 (일) 11:14 16년전 신고 주소
싸게한다고 좋은건 아니예요.가슴 수술같은 큰수술은 우선 병원이름보다야 원장샘의 실력이 어느정도인지 잘 알아보시고 가는게 조아요.
실력이 좋다면 가격도 만만친 않갯죠.
700선이면 코젤애기하시는거 같은데..
500은 말도 안되죠.

수술하는돈 너무깍는거 아니예요.
'_' 2008-03-22 (토) 17:15 16년전 신고 주소
병원에 가셔서 어떻게 하면 싸게 할수 있는지 물어보세요
아는사람의 경우는 친구한명 데려오면 더 싸게 해준다고 했다더라구요 ~
핑크풍선 2008-03-25 (화) 03:49 16년전 신고 주소
요즘 시즌이 아니라 코젤도 550만원까지는 해주는거 같아요...어케 말하냐 따라서...다른 거 할 친구들이랑 같이 가면 좀 더 할인해줘요...
gmlswkdal 2008-03-26 (수) 11:45 16년전 신고 주소
압구정쪽에 돌아다녀 보세요 500에 할수 있는곳 있을텐데....
제 친구도 그쪽에서 했대요 글구 친구 델꾸가면 더 싸게 해주실껄여
인형인형인형 작성자 2008-03-28 (금) 19:14 16년전 신고 주소
님들 답변 감사드려요!! 그리고 샤롱스통님.저는 수술 가격을 깍는다는 얘기가 아니라 그 가격에 잘하는 병원이 있는지가 질문이었어요.
hi