• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴후기올려요.^^(사진내림)

코코리뉴 2008-03-26 (수) 00:51 16년전 1952

올려야지하구 이제서야 올리네요.^^
휴.
수술할때도 급해버려서.ㅋㅋㅋ정신이없었는데요.
일단저는 부산에서 했어요.

아는언니는 친구소개로 강남서했다는데.
별차이없다고...but 제가 가격이 싸니깐 그 언니한테는 가격 알리지 말라구...자기아는병원 소개로 간거라고.;;
암튼 이 친구녀석은 친구 가슴 커진거보고 임신했냐면서;;;;엉뚱하죠참.ㅋㅋㅋ

9월달쯤했는데...75A (일명 뽕패드포함) 지금은 80b

75c정도 해야해요.^^ 240..인가 넣었구요...헉..기억이안나지...의사쌤이 270 넣어라 하셨지만 전 160쪼금 안되는 키라서요.

오후 6시수술해서요 하루입원하고 그리고나서 퇴원.

리자벤 두달먹어라고 두통샀는데 한통 반남았어요.
전약이런거 꼬박먹는거 귀찮아해서.;
(필요하신분 보내드려요.^^)

피통인가 것도 차고 무통주사도 달고...수술3일째는 애인이랑 영화도 보러가고...

그리고 하기전 남자친구한테 할까말까 물어봤는데.
은근 하길바라는듯한..
제 생각에는 가슴큰 여자친구도 좋겠지만 궁굼해하는거있잖아요..그런것같았어요;.

아는동생이랑 같이해서 싸게.;;;했어요.
같은날해야하는 조건으로.^^

수술끝나고 누워있는데...저 솔직히 너무 배고파서 아픈것보다...밥생각이 젤 간절했어요.
죽을 들어서 마셨거든요.원래 수술전 금식이구.
수술하고나서도 몇시간 동안 금식이라고 하더라구요..
금식시간 지나니깐 새벽이구.ㅜㅠ

일단.
저.
코..인중 눈이랑 앞트임 무턱에 실리...등...
왠만한건 다했구요.(참고로 이번에 입술할꺼에요!!!)
주위에서 미쳤다고 하지만.결국 세월지나니깐 자기들도 하던걸요 머.

가슴...최고입니다...원래 옛날에 코젤이 허가가 안떨어져서 고민하다가...작년가을에 아는 동생이 같이하자길래 갔더니..한달도 채 안되어 인증됐다고.^^
바로날잡았다죠.
서면에 4군데 갔구요.
코젤에 젤 싼가격에 촉감좋아요.촉감은 저만이 아니라
애인도 좋다함.ㅋㅋㅋ

궁굼하신거 물어보세요.
그리고입술하신분들...후기쫌 ^^부탁해요.
누가 필러맞음 입술 딱딱해진데요 ㅜㅠ 겁나.

아.
제가슴은 버선코모양보단 밥그릇모양같이 동그란모양.ㅋㅋㅋ옷입음 모르나 벗음 띠띵.ㅋㅋㅋ
원래 제가 윗 가슴살이 많아서요.^^
그럼 좋은하루되세요.ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,975
2,722,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이쁜게최고 2008-03-26 (수) 03:30 16년전 신고 주소
아플까봐..너무너무 걱정되요...결혼전에 할까 하고나서 할까 고민고민...애인은 절대반대인데 하고나면 이상하게 볼까봐 걱정ㅠㅠ저두 지방이식 코 종아리 했는데 그때는 애인이 웃으며 넘겼지만 가슴은 미쳤따고 할까봐ㅠㅠ 부럽따.. 부럽따....^^ 저두 필러입술 관심있어요 정보구하기 힘드네요
쨍하고해뜰날..☆ 2008-03-26 (수) 04:43 16년전 신고 주소
우와..정말 매력적인 가슴이시네여..^^ 볼륨있구 귀여운..글면서 자연스럽당~~ 부럽당!!...왠지 님 수술전이 지금 저랑 비슷하실것같아여..ㅎㅎ저랑 상체가 많이 닮으신..(정보 살짝보니 나이도 같군여^^) 저도 님처럼만 되면 수술결정할듯!!할수있을듯~!!
근데 무서워용...ㅠ.ㅠ 아직 쌍꺼풀도 안해봐서 엄두가..;;수술후에 맛사지도 험난하고..ㅠ.ㅠ 그치만 여기 가슴방에 오면 괜히 관심이 가는군여..
수술하신 병원이랑 비용좀 정보주심 안될까여?넘 궁굼하네여..부탁드릴게여..^;;
예뻐질꺼거덩 2008-03-26 (수) 15:10 16년전 신고 주소
우와~너무 이쁘다...저도 240넣었는데 어떻게 골이 생기지?수술하신분들 거의다가 가슴골이 생기지않던데....신기해요..^^너무 이뻐요..
저가슴맛사지샾 정보주신분이시네요^^저두 부산에서 했는데...님병원도 궁금해요...겨드랑이절개죠? 어느병원인지 가르쳐주삼...(이미수술은 했지만)
빼빼로 2008-03-26 (수) 17:01 16년전 신고 주소
호매..야해랑,,ㅋ느므 이뻐여~~윗가슴살이 있으셔서 그런지 느므 부드러보이고 말랑해보이네요,,너무 자연스러우시다,,저는 윗가슴이 가죽밖에 없어서 쨈 티나는데ㅠ
arthuryj 2008-03-26 (수) 20:22 16년전 신고 주소
어머 님 저도 부산사는데 정보좀 주세요.. 흐미 내가 남자라도 좋아할듯.. 진짜 짱이뻐요.. 비용이랑 병원 꼭 갈켜주세요
코코리뉴 작성자 2008-03-27 (목) 01:43 16년전 신고 주소
사진이...쫌 손이...ㅋㅋㅋ그래서 야해보이네요.;;;
전 수술 한달후 일주일에 1번씩 총 네번 병원에서 해주는 고주파만 받고 개인적이나 그리고 제가 맛사지 안해요.귀찮아서요;;;
그리구 사진은 브라가 작아서 모여보이는거에요.^^
겨드랑이 절개했구요.
올해 25인데 왜 진작 이걸 안했을까 하는 생각들정도로 흡족하답니다.
그리고 전 이틀정도 아프고 크게 아픈건없던데요~무통주사를 달아서 그런지..
코코리뉴 작성자 2008-03-27 (목) 01:45 16년전 신고 주소
아..
입술 제가알아본곳은 위아래 90이랬어요.부산에..있는데..아쿠아..무슨 필러넣는다구 3년정도 효과있구요. 레스틸린은 한대 25만원인데 양에따라 가격이 업되궁...근데 요긴 대구거든요 요긴 피부과..아 2년가구요.
코코리뉴 작성자 2008-03-27 (목) 01:47 16년전 신고 주소
그리구 제 애인님도 미쳐다고 이쁘다고,,,말은 그렇지만. 지금은 아예 폰에 이름을 찌찌 라고 저장하고 좋아죽어요.남자들 이상함.ㅋㅋㅋ
코코리뉴 작성자 2008-03-27 (목) 02:15 16년전 신고 주소
아.
제 키는 159 몸무게는 48~52정도...;;;;보기엔 말라보이구 커보인다는.ㅋㅋㅋ
가슴둘레 수술전은 75센티.(의사쌤이 덩치도있고 평균 가슴보더 벌어졌다했음.이건 다른병원에서 한얘기임.ㅜ.ㅠ)
tjffhrck 2008-03-27 (목) 21:21 16년전 신고 주소
겨절흉터는 얼마나 있어요? 가슴이뿌세요~~ 병원정보좀 주세요^^
나에대한투자 2008-03-28 (금) 05:54 16년전 신고 주소
님 병원정보좀 부탁드릴꼐요~~~
sadbubu 2008-03-28 (금) 12:40 16년전 신고 주소
여긴 통영이라서 서울까지 너무 머네영.. 부산에서 하셨다니 정보 부탁드려영~
콩콩콩콩 2008-03-28 (금) 14:00 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~ㅋㅋ 저는 짝가슴이 심하고 유두도 좀 있는편인데 가슴이 너무 심하게 짝가슴에 완젼 절벽인데 그런 풍만한느낌이 나올까요??ㅜㅜ
마리에♡ 2008-04-07 (월) 09:16 16년전 신고 주소
코코리뉴님 쪽지 확인하셨는지... 마사지샵 정보 좀 얻고싶은데.ㅜㅜ
사진은 놓쳤당.. 저도 윗가슴이 원래 있던 편이라 밥그릇 ㅋㅋㅋ
hi