• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

재수술 고려중인대요~~

번지 2008-03-21 (금) 07:26 16년전 1340
한지 2년정도 됐어요.요줌은 실리콘이 더 촉감이 좋다해서 다시할까? 하는대 마사지 고통을 떠올리면 안하고 싶고 촉감생각하면 하고싶고 그러네요~
2년전에 맛사지 할때 정말 미치는줄알았거든요.
2번째 하는거니깐 덜 아프지 안을까?생각해요 ㅠ..ㅠ
지금 75b~c컵 인대요..싸이즈도 더 크게 하고싶고 촉감도 별루여서 고민중이여요~ 의자에 안져서 만지면 촉감이 좋은편이고 자세를 바꾸면 팽팽한 느낌이 있구요.또 누우면 더 팽팽해 져요~~
재수술 하신분덜 아무말 이나 좀 해주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

430,947
2,479,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예뻐질꺼거덩 2008-03-21 (금) 08:30 16년전 신고 주소
그건코젤도 마찬가지예요 물론 식염보나는 좀 낫긴하겠지만..^^
샤롱스통 2008-03-21 (금) 18:03 16년전 신고 주소
근데 마사지 겁안나세요?
다시 살이 아물기시작함 마사지로 듣어내얄텐데.,..ㅜㅜ
전 지금 12일째인데 다시 빼고싶네요..마사지..딱 죽기직전만큼 힘들어서요...
ㅜㅜ
totory 2008-03-22 (토) 00:34 16년전 신고 주소
저도 마사지 생각하면 하고 싶지않지만.. 촉감욕심때문에.. 재수술예약했네요...^^;; 처음엔 없는 가슴 생긴것만으로도 좋더니만.. 사람욕심이 끝이없네요... ^^;;
nhnhn 2008-03-23 (일) 15:51 16년전 신고 주소
전 두번째가 더 아팠던걸로 기억하네요.
잘못되서 재수술 한거였는데 항생제를 조금 써서
호스뺄땐 하늘이 노라턴데..-_-
맛사지도 똑같음........ㅎㅎ
근데 지금은 더 크게 더 예쁘게 하고싶은 생각이 굴뚝같아요
욕심은 끝이 없지요.......
달식엄마 2008-03-24 (월) 00:07 16년전 신고 주소
식염했다가..코젤로팩교체한지 어~언 1년이네요..첫번째도 나쁘지안았지만코젤하구차이있어요..하지만 박리다시해서싸쥬키우신다면 첨처럼 맛사지열시미하셔야되용...전 방이하니두 안막혀서 처음 피막그대로써서 팩교체하구도맛사지안했는데..방이막히신경우라면 다시하셔야되요..글구 식염이나 코젤이나누웠을때촉감은 기대안하심이....
gmlswkdal 2008-03-25 (화) 15:57 16년전 신고 주소
모양에 별 문제가 없으시면 걍 하지 마세요....
빼빼로 2008-03-25 (화) 19:14 16년전 신고 주소
의자에 앉아서 촉감이 좋은편이시면 재수술안하는게 좋을것 같아요,, 코젤도 누으면 땅땅한거 똑같아요,,코젤로 하셔도 만족못하실거에요,,
누워서도 촉감좋은거는 지방하고 자연산밖에 없다고 보는데...
'_' 2008-03-26 (수) 14:21 16년전 신고 주소
글 검색해보시면 식염에서 코젤로 교환하신분들이야기도 있어요 ~
hi