• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

밑선과,..감각

완완완 2008-03-10 (월) 06:23 16년전 1576
제가 1년이 넘어서 경과 사진 찍으러갔는데요..

이럴수가...밑선이 사진으로 보기에도 차이가 나더군요..ㅜㅜ
6개월째땐 이정돈 아니었는데...제가 한쪽팔을 무지마니써서그런지...1년지나니 더 차이가 나는거 같아서..

사진보고 너무우울해서 거리를 이리저리 쏘다녔다는..ㅠㅠ
님들은 밑선 대부분 맞는가요?? 아..사진 올리고싶지만
또좌절할까봐 안올릴렵니다...

그리고 감각..정확히 말하자면 성감이죠..^^;;
누가 만진거나 닿는다는 감각은 있는데
왼쪽 유두가 성감이 없어졌어요.-.,-
하하하하.....저같은분 또계신가요..
도..돌아와야...할텐데..말이죠....허허
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,131,455
2,479,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쇼코 2008-03-10 (월) 10:24 16년전 신고 주소
전 수술한지 5개월 가까이 됐는데요 밑선이 1센치정도 차이가 나요.
사실 저는거울보면 딱- 티가 나거든요. 근데 마사지해주는 언니 말로는 (위로차원인지 모르지만) 자세히 보지 않으면 잘 모른다고 하시더라구요. 병원 원장님도 양쪽 가슴이 완전히 똑같은 사람이 어딨냐며 나무라셨구요. 아마 본인이 보셔서 밑선 차이가 느껴지는게 아닐까요? ^^a 대부분은 가슴 밑선만 자세히 보진 않을테니까요... 그리고 감각은 1년까지 돌아오지 않는 경우도 있다고 하던데 1년이 넘으셨으면 조금 오래가시는것 같아요. 좀 더 두고보신 후에 그래도 걱정이 되시면 병원에서 진찰을 한번 받아보심이 어떨까 싶어요. ^^
샤일로 2008-03-10 (월) 11:32 16년전 신고 주소
아....감각....저도 성감이 좀 둔화된듯해여...그리고 자주 마사지하지않으면 약간 차가운 느낌요...
빼빼로 2008-03-10 (월) 12:50 16년전 신고 주소
저는 아직 4개월밖에 안됐지만은.. 감각이 전혀 돌아올 기미가 없어요...;;따뜻하긴한데, 어떠한감각도 못느끼는.. 무서워요..ㅠ
착한마음 2008-03-10 (월) 15:36 16년전 신고 주소
본인은 항상 자기 가슴을 보고 신경을써서 다른 사람들보다도 훨씬더 민감하게 미세한 차이까지 느낀다고 해요! 그러니까 힘내세요!!
그리고 감각은 ..ㅠㅠ 6개월에서1년까지 돌아온다고 들었는데
전 수술하기 전 샘이 조금 감각이 둔화될수있다는 언급을 해서 각오하고 했습니당. 힘내세요!!!!!!!!!!!!
예뻐지자홍홍 2008-03-10 (월) 22:28 16년전 신고 주소
감각이 둔해지거나. 아니면 강해지거나.
둘중 하나인가 보네요.. 전 많이 강해진듯 -_-;
유두도 맨날 쫑끗 ㅜㅜ
천가인 2008-03-11 (화) 00:03 16년전 신고 주소
전 오늘 누워있다가 만져보고 놀랬어요 너무차가워서 ㅠㅠ 한쪽팔을 많이 쓰니 밑선도 틀려지고요 ㅠㅠ
원조공주마마 2008-03-11 (화) 15:20 16년전 신고 주소
저두 예뻐지자홍홍님과 같은 케이스..강해진거 같아요.ㅎ
쇼코 2008-03-11 (화) 17:56 16년전 신고 주소
아. 그런데 한가지 궁금한게 있는데요... 많이 움직이는 팔쪽 밑선이 더 내려가는건가요??? -_-a
완완완 작성자 2008-03-16 (일) 02:13 16년전 신고 주소
음 전 한전 쓰는팔이 밑선올라갓어요..오른팔..
립초... 2008-03-22 (토) 06:07 16년전 신고 주소
전 밑선때문에 유두가 짝짝이가 되었어요..ㅠ 오른쪽이 좀더 올라가서..ㅠ 브래이지어할때 살짝 위로 올라와요... 이번에 오른쪽만 재수술 하려구요.ㅠ
hi