• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

5일째

flrmsp 2008-02-26 (화) 17:25 16년전 1286
이제픈거는 많이 나아졌어요
아파서 많이 후회했는데..
지금은 조금만족하는거같아요

하지만 생각보다 너무 큰거같아서..
좀고민이네요..
그냥 작고아담한싸이즈를 원했는데
다들 아담하게했네라고하지만
제가보기엔 너무 커보여요..

그리고 뱃살이 엄청 늘었어요
제가 말랐다고생각했는데
가슴커지니 너무 뚱뚱해진거같아요
살이찐건지
아무튼 배가 산만하게 나왔네요
운동을못하긴했지만
이몇일사이에..

아 궁금한게있는데
원래 수술한가슴은 물렁물렁거리지않나요?
아직제가 수술한지별로안되고
마싸지도안해서그런가
그냥 공만한게 두덩이있는걸 보고있는거같애요..ㅠ

지금은 부어있어서 그런거곘죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
chilly 2008-02-27 (수) 14:47 16년전 신고 주소
전 아직 하지않았지만 수술하고나서 물렁물렁해지기란 여간 쉽지 않은걸로 알고있는데용.. 딴딴하고.. 그래서 마사지가 중요하다잖아요~^^ 뱃살도.. 살이 찐게아니라 수술하고나면 배도 덩달아 붓는다고 하더군요~~
쇼코 2008-02-27 (수) 15:44 16년전 신고 주소
아직은 붓기가 있어서 커보이실꺼예요. 차차 붓기 빠지구요... 한달만 지나도 사이즈만 많이 작아져요. 너무 걱정마세요. ^^ 그리고 배 볼록- 해지는것도 붓기라던데요? 저도 ET처럼 배가 나와서 갑자기 살이쪘나... 싶었는데.. 그것도 시간이 지나면 빠지더라구요. 가슴 수술이 이래저래 큰 수술이다 보니 붓기도 많고 그런가봐요. ^^ 너무 걱정마세요. ^^
샤롱스통 2008-02-28 (목) 15:41 16년전 신고 주소
근데 코젤로해도 마사지 계속 해줘야 나요?
코젤로 하면 마사지 안해도 된다는 소릴들어서..
님 마니 아프세요?
저도 고민중인데 정말..무서워서요..ㅜㅜ
천가인 2008-02-29 (금) 19:41 16년전 신고 주소
코젤로했는데 마사지 계속해줘야해요 저는 네달넘었는데 오른쪽은 자연산같은데 왼쪽이 문제라 병원에선 처음에 맛사지하듯이 빡빡하라더군요 -
샤롱스통 2008-03-03 (월) 15:38 16년전 신고 주소
ㅜㅜ 큰일이네요..오늘 예약 잡구왔는데..무서웅거 안봐야지 하면서...
또 이렇게 들어와서 눈팅을..
시간이약인가?! 2008-03-03 (월) 21:24 16년전 신고 주소
나도 왼쪽이 문제야..ㅠㅠ 맛사지도 한계가 있는듯...
hi