• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술결정_도와주세요~

kiwi 2008-02-17 (일) 23:17 16년전 737
안녕하세요~ 다음에 성예사에 가입한지는 4년정도 되어가지만 이제껏 결정을 쉽게 못내리고 있었어요
하지만 속으로는 언젠가는 꼭 가슴하겠다고 생각했었구요 마침 집에서도 동의가 떨어지고 도와주시기로 해서
회사 이직하는 틈을 타 수술을 할려고 합니다
그런데 아는데가 정말 없어요,,,
집은 대구인데 중요한 수술인만큼 서울에서 할려구도 생각하고 있구요

이런것 위반인지 잘모르겠으나 ,,
잘하는 곳과 하면 안될것 아시는 아시는 만큼,,,
가격정도 쪽지로 부탁드리면 안될까요?

도와주세요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,688
1,456,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kiwi 작성자 2008-02-17 (일) 23:18 16년전 신고 주소
죄송해요 물어보는 곳에 올려야하는데 잘못 올렸어요 ㅠㅠ
kiwi 작성자 2008-02-17 (일) 23:35 16년전 신고 주소
저 글구 대구살아요 가급적이면 서울서 할려고 생각하고 있는데 대구는 어떤가요?
언제든지 2008-02-19 (화) 12:57 16년전 신고 주소
지역적 특성은 서울이 병원이 많은 것이지 수술을 잘하는 것은 아니랍니다.
특히 병원의 네임벨류를 보시는 분들이 많은데
어떤 의사가 얼마나 노하우와 스킬이 있느냐를 꼼꼼히 살피시는 편이
좋은 결과로 이어진답니다.
오프라인도 온라인도 실제 수술자들의 경험을 눈여겨보시면서
느긋하게 정보를 충분히 모으시는 쪽을 추천드립니다. ^^
hi