• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

자고 일어날때마다 이렇게 아픈건가요

에슐리키스 2008-06-11 (수) 12:25 16년전 1327
가슴수술한지 일주일 지났어요
그런데도
매일아침 일어날때 장난없어요
ㅠㅠ
속도 울렁거리고
체하기도하고

마치 내몸에 내것이 아닌 것을 넣어서 그런지
숨이 막힐것같은 기분이 들어요

정말작은 애기옷을 뚱뚱한 애가 입은것처럼
ㅠㅠㅠㅠ
원래 이런건가요?

참 그리고 맛사지는 오늘부터 하면 되는거겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,935,891
2,722,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽀대나는얼굴 2008-06-15 (일) 16:01 16년전 신고 주소
악 느낌 ㅠㅠ 헐 정말 그렇다면 무서워서 못하겟다
아미라민 2008-06-16 (월) 04:51 16년전 신고 주소
저도 처음 일주일동안은 많이 힘들었는데.. 넘 아파도 마사지하고나면 오히려 좀 낫더라구요... 님도 힘내시길~!
뽀대나는얼굴 2008-06-17 (화) 01:28 16년전 신고 주소
근데 마사지도 집에서 자기가 얼마나 하는건가요?
병원가서 해야해요? ㅠㅠ
아프나요? ㅠㅠ 헐......터지면 어떻하지 ? ㅠㅠ 걱정이 이만저만이 아니라는
화양연화^^* 2008-06-22 (일) 23:52 16년전 신고 주소
압박붕대때문에 그러신것 같은데.. 지금 잘 해두셔야지 가슴이 안올라와서 자리 잘잡으세요. 압밥붕대 절대 풀지마세요,.밑선 잘맞춰서욤 ㅜ 밑선 틀려지심 나중에 또 보정브라하심서 힘들어지세요
hi