• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

여러분!!!

에슐리키스 2008-07-04 (금) 00:22 16년전 812
수술한지 한달다되갑니당!!

휴 전 코젤 300씩했는데
크기차이ㅣ가 좀잇네여
그래도 만족

전 맛사지 거의안해요;;
요즘 무서워서
하루아침저녁 샤워할떄 마니하고
엎드려서 누루고
시간나면 만져주는데

사실거의안하는거나 마찬가지에여

근데 아직은 촉감 괜찬아여
ㅠㅠ
그래도 열심히해야겟어여
구형구축....올까바요

지금까지 마음고생너무많았고
내가 돈모은걸로 내가 남한테 피해안주고
행복해지겠다는건데
몰래몰래 뒤에서 뒷말하고
욕하고 그러는사람만더라구요
사람들앞에서 창피주는 사람도 잇구

모르겟어요
성형이란거
자랑아니죠

아직까지는 치부죠
근데
오늘 어떤 사람이 사람 정말 많은대서
어디서하면 코가 저렇게되냐고
나도 장가갈때 코해야하지않겠냐고
(남자임)
하는거에요

제가 가슴할때 코도 같이했거든요

아 정말 상처되고
눈물이 막 갑자기 나는거에여.ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들어요 요즘

그냥 사는게 막 힘든;;ㅋㅋㅋㅋ
제가 아직어린데

어린나이에 이런 결단을 내린게 잘한건지도모르겟고
ㅠㅠ

걱정이 이만저만이아니에여
ㅋㅋㅋ
스트레스가 염증의 근원이라는데
ㅋㅋㅋ
웃어야겟죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

482,650
441,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김지애 2008-07-04 (금) 02:49 16년전 신고 주소
맞아요 내돈내고 내가행복하겟다는데 지들이왜 괜히 ㅈㄹ인지..ㅎㅎ신경쓰지마세여 괜히 이뿌게되면 질투나구그래서 그러는인간들많잔아여 ㅎㅎ가슴이야 뭐 말안하면 잘모르지만 코수술은요새 성형수술도아니죠뭐ㅎㅎ신경쓰지마시고~~관리이뿌게잘하세용^^마사지열심히하시구욤ㅎㅎ
원조공주마마 2008-07-04 (금) 08:18 16년전 신고 주소
질투나서 그러는거예요..넘 신경쓰지 마세요..원래 한국사람들이 그렇잖아요.ㅎㅎㅎ
dmsdms 2008-07-04 (금) 14:49 16년전 신고 주소
남의 말 다 듣고 살려면 끝이 없답니다~ 신경쓰지말구 힘내세요!!^^
bisquedoll 2008-07-08 (화) 13:56 16년전 신고 주소
맞아여 질투나서그런거에연 얼마나잘됬으면 그러겠어요
그런 ㄱ ㅐ슥ㅎ ㅣ들 무시하세연 ㅠㅠ
그리고 가슴같은경우는 거의 생명을건? 도박인데
함부로 ㅈ ㅣ껄이는애들 제가용서못함!!!!
힘내세연. 나중에 그런넘들이 님 발밑에서 한번만 만나달라고 아부떠는날
발로 뻥 차주세용!! 홧팅
hi