• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

전 수술한지 2년됐는데요,ㅡ다른 수술하신분들 누웠을때 어떤지 너무 궁금해요..

qt1699 2008-06-21 (토) 06:27 16년전 2077
서있을땐 상당히 자연스럽고 촉감도 좋은데
누웠을때가 항상 스트레스 였거든요??????

여튼,
전 원래 다 이런건줄 알았는데..요즘 수술은
수술해도 누웠을때 자연스러운가요?
어쩐지 그런 분위기 같아서 놀라서 묻는거예요

누웠을때 자연스러운 가슴이 그리워서
재수술 생각중이거든요..;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,957,913
1,649,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달식엄마 2008-06-21 (토) 15:00 16년전 신고 주소
수술하면 누웠을때는어쩔수없어요....지금도 마찬가지에요...
bisquedoll 2008-06-23 (월) 09:50 16년전 신고 주소
전 서있을때도 한쪽은 딱딱합니다...다른한쪽하고너무비교되는듯..
이제 3주가 다되어가는뎅..미칠노릇
코리마 2008-06-29 (일) 11:14 16년전 신고 주소
전 1년 6개월 지났는데요..앉아있으믄 누가 만져도 수술한지는 몰라요...의사가 만져두요..근데 누우면 딱딱하죠..그거 어쩔수 없는거 아닌가요? 스트레스 받다가 운동을 해서 다른부분도 다 딱딱하게 만들려구요,, 원래 온 몸이 근육인 척..ㅎ
날보랏 2008-07-01 (화) 02:19 16년전 신고 주소
저도 다 만족하는데 똑바로 누웠을땐 자연산같지않아요..그건 코젤이든 식염이든 할수없나봐요. 전 수술한지 1년다돼가는데요, 버릇처럼 자꾸 옆으로 눕네요. 옆에서 누워 만질땐 자연산같거든요. ^^
hi