• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술(사진내려연)

bisquedoll 2008-06-18 (수) 14:13 16년전 2959
오늘부터 맛사지랍니당
다시한번 간추려서 쓰면
9일 입원 10일수술
남들은 수술다음날 퇴원한다는뎅
몸이 너무안좋아서 14일 퇴원했구요
피통은 17일날뺐어요. 피양이많아서..
오늘 18일 실밥 빼고 와서찍는사진요
피통 뺀 부분을 실로 꼬매서 아직
겨드랑이 안습이구연 모레 실밥 풀예정요
대구의 종합병원 성형외과 과장님께
수술받았구연
수술전에 가슴이 오른쪽이 더 커서
맞출까하다가. 괜히 유두가 짝짝이가될까바
그냥말았어요 사진으로찍어서
보기전까진 전 제자신이짝짝인줄도몰랐으니깐요
사진이 반대쪽이 더큰데. 이상하게
작은쪽이크게나오고 큰쪽이작게나왔네연
부어서그런가;; ㅇㅇ;;
오늘부터 맛사지하는뎅
오른쪽가슴이 꿀럭거리네요..
물인지 피인지 혈장인지 모르겠지만.
체내에 흡수가 잘되지않는듯..
다른분들도 이런분있낭;?
압박붕대 아직도하고있는뎅
맛사지하려고 풀었어요
사진 안습입니당.. ㅎㅎ 허리를 약간숙여서
가슴이 좀 쳐진듯나왔는뎅.
아직 맛사지 오늘시작이라. 사발인뎅; ㅎㅎ
제가 좀 많이숙인듯요
수술전 75A사이즈였구연
흉통이작아서 코젤 275밖에못넣었어요
수술은 근육 밑으로 했구요
지금보니 더 크고싶다는..ㅎㅎ;
코젤 275면 식염 250정도밖에안된다던뎅
정말인듯요
보정속옷이랑 압박붕대 자국이좀 심하네연 ㅎㅎ
감안하고봐주세요
가슴사이는 일부러 가깝게붙이지않았어요
쌤이 너무붙이면 이상할거라궁
그래도 좀 붙이고싶었는뎅.
근데 사진은 ;;멀리나왔네요;; 저정돈아닌뎅;;
그나저나 오른쪽 가슴 꿀럭..맛사지할때
누를때보다 손뗄때 더아프네요..
다른분들도 꿀럭?꿀럭???????(이거 답변좀요)

사진은 퍼가시면 바로내려연....
매너 필요..

꼭 하고싶었던말이있눈데요
가슴수술하신분들. 바로 퇴원하시구
일상생활하시는 분들..존경합니다..
저 죽다가 살아았어여..
피통빼고나서 조금씩 사람다워지는중..
구축만 걱정하면될줄알았는뎅
염증도 두렵네요...
염증이나구축생기는날엔..
ㅡㅡ 저는 세상에없을듯요;;
정말 아픈 수술...
2번씩하시는분들 나라에서상줘야함...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
poiiiㅋ 2008-06-18 (수) 14:17 16년전 신고 주소
저는 어제했는데 ㅜㅜ 휴 .. 띵띵하네요
이쁘게되셨어요 저는 크기가 안습임 ..
저정도였음 너무행복했을듯 ㅎㅎ 원래도 가슴이 좀있으셨나봐요
bisquedoll 작성자 2008-06-18 (수) 14:19 16년전 신고 주소
그냥 딱맞눈75A였어연.. 보기에만 그래보이지 별루 안커요.
사람욕심이란게 한도끝도없나봐요.. 꽉찬B나 작은c컵나올거같다고
쌤이말씀하셨는뎅 아직은 확실히몰라연.. 그래도 어제 수술하시고
회복빠르시네연.. 전 어제부터 사람되는중요 ㅎㅎ
러블리찌은 2008-06-18 (수) 14:53 16년전 신고 주소
님 유두색 이쁘시다....난 거무틱틱한뎁......ㅜ ㅠ
bisquedoll 작성자 2008-06-18 (수) 17:06 16년전 신고 주소
피부가 좀 하얀편이라;; 거무틱틱이면어때요 어짜피 유드는 까고다닐것도아닌뎅.. ㅠㅠ 가슴이문제.. 아파요.ㅠㅠ~ 잘되야될텐뎅;;
blackhole 2008-06-18 (수) 20:40 16년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀 주세요 ㅎㅎ
꼭성공하자! 2008-06-19 (목) 00:07 16년전 신고 주소
가슴모양은 넘예쁘게 잘나오셨어요!!
bisquedoll 작성자 2008-06-19 (목) 03:12 16년전 신고 주소
이제 맛사지해야하는데 한쪽이 너무어렵네연..ㅜㅜ~
샵가면 더아프겠죠? 완전 걱정된다는..집에서 쪼물조물해도
땀이 나요.. 정말 2번다시..하고싶지않음.ㅜㅜ
빼빼로 2008-06-19 (목) 12:17 16년전 신고 주소
이쁘네요.. 밑으로 내리는 마사지 꾸준히 하시면 유두각도도 딱 이쁘게 올라갈겁니다~
내가꼭한다아주 2008-06-20 (금) 09:22 16년전 신고 주소
저도 한쪽이 유독 마사지가 잘 안되요;;그리고 촉감도 더 단단 ㅠㅠ
저 회복력빠른척했지만; 실은 아직도 외출하기 겁나요
수시로 한쪽가슴 옆구리쪽이 콕콕 쑤셔대서..무서워요 ㅠㅠ
내가꼭한다아주 2008-06-20 (금) 09:24 16년전 신고 주소
아 꿀럭꿀럭 소리 저도 가끔 그소리나던데;
그거 수술할때 공기가 들어가서 그런건데 자연스런 현상이라고했던거같아요
어디 다른 사람 후기에서 본거같아요;;
한번 병원에 물어봐야게따; 너무 걱정은 말고 우리 예뻐져요!^^
내가꼭한다아주 2008-06-20 (금) 09:26 16년전 신고 주소
혹시 찌릿찌릿 전기오는느낌 가끔 없나요?? 나만 그런가..
병원에서는 자연스러운 이상감각이라고 걱정말랬지만 좀 걱정ㅋㅋㅋ
bisquedoll 작성자 2008-06-20 (금) 18:23 16년전 신고 주소
있어연 유두도그렇고 가슴위도 밑도..ㅠㅠ
전 한쪽가슴이 박리한게붙은건지 뭔지 왼쪽이 안올라가서미칠노릇..
ㅠㅠ 쌤은 겨절다시해서 박리 다시 해주신다고하시지만..
저..너무아파서 두려워요 혹시 저같은분들없으세연?
한쪽이 더딱딱하다던지...ㅜㅜ
hi