• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이제10일됐네요..사진내림

맹구애미 2008-06-08 (일) 08:03 16년전 1881
사진 다운받지 마시구요..
다운로드 하시면 바로 내릴거에요

첫번째 사진은 수술전;;
두번째사진은 수술하구 하루입원했다 퇴원하구 찍은거
세번째 사진은 어제찍은 사진이네요..

코젤 240이구요..
수술할때 밥사발처럼 윗쪽으로 올라붙지 않게
살짝 내려서 해달라구 했거든요..
어찌 수술 막한거 치구 자연스러운건지;;
사진찍어보니 별루 안커보이네요..;;
아직 탱탱볼입니다..
실밥월요일날 제거 할거구..

지금 제 임의로 살살 맛사지 하구있어요..
가슴 내려주고 살짝 밀어주고..;;

아직 밑가슴쪽 감각 없구요..

지금 유에스비 선도 없구
사진 편집도 싸이로 한거라..
나중에 사진올릴땐 제대로 해서
올릴게요~

사진 다운로드를 받으셔서 내려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,265,935
1,493,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
맹구애미 작성자 2008-06-08 (일) 08:05 16년전 신고 주소
참..두번째 사진 보정속옷은 원래 위에서 눌러주는 띠가 한개 더붙어있는데
사진찍으려구 풀은거에요~
bisquedoll 2008-06-08 (일) 11:26 16년전 신고 주소
아 얼마되지도않았는데 자연스러워보이네연 맛사지 계속해주시면
정말 예쁜가슴되실거에연 사진 첨부 ㄳ합니당^^ 보정속옷이
저렇게생겼군요 궁굼해성 인터넷뒤졌는데;; 없더라구연; 그냥 속옷들만;;
실밥을원래 그렇게 늦게 제거하나요?? 안아프셨어연?;;;
기도확보할때 입안에만 넣는건가여?호수;; 목속으로 집어넣나연?
그건 마취중이시라.모르시려나..궁금;; 수술하고
bisquedoll 2008-06-08 (일) 11:27 16년전 신고 주소
옷입으실때; 머입으셨나연? 박스티 가져가면 ..괜찮으려나..
전 월요일 입원해서 화요일아침 수술이거든요;
..옷 머가져가야하는지;;;모르겠네연;;;
맹구애미 작성자 2008-06-08 (일) 14:26 16년전 신고 주소
옷은 남방이나 가디건..머 단추나 지퍼로 되있는 약간 박시한거요..
옷 입기 힘들어요 꼭 집업이나 단추로 된거 가져가세요
진연경 2008-06-08 (일) 19:55 16년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
스카이 2008-06-08 (일) 22:32 16년전 신고 주소
자연스럽고 보기 좋은 정도에요 ~ 저도 정보 좀 부탁드릴꼐요
joyjoy 2008-06-08 (일) 22:59 16년전 신고 주소
저두좀 도와주세여..
나루 2008-06-08 (일) 23:25 16년전 신고 주소
자연스러우세요 !!
나루 2008-06-08 (일) 23:25 16년전 신고 주소
자연스러우세요 !! 저도 알고싶어요..ㅋ
강아지1234 2008-06-08 (일) 23:55 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~~!! 예쁘세요~~
솔낭 2008-06-09 (월) 02:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘네요~~~~~추카해요~
gogogo이뻐지자… 2008-06-09 (월) 11:12 16년전 신고 주소
좋겠다~~~ 추카해요~~ 이뿌다~~ 부럽.. ㅠㅠ
gwlswls 2008-06-09 (월) 22:09 16년전 신고 주소
이뿌시네요 ~^^저도 정보좀부탁드릴게요
hi