• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코젤 재 수술시...

큐핏 2008-06-06 (금) 14:50 16년전 1034
전 가슴수술을 생각중인 사람인데요

솔직히 가슴수술..

눈.코 랑 다르게 위험요인이 많은 수술이자나요..

그런데 만약 재 수술을 하게 될 경우(코젤)

어떻게 재 수술 하나요..??

넘 궁금해서요...

코젤은 식염과 다르게 덩어리 째로 삽입하고

빼 내는 거라서 겨절과 유륜이 안될경우

가슴 밑둘레선을 절개해서 뺀다고 들은거 같아요..

정말 그렇게 재 수술 하나요...??

궁금합니다 .. 코젤로 수술하신 분들..

그리고 코젤로 재 수술하신 분들 꼭 답변주세요..

지금 이것때문에 수술을 해야할지 말아야 할지

고민하고 있는 사람입니다... 도움을 주세요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,142,538
460,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
bisquedoll 2008-06-07 (토) 16:14 16년전 신고 주소
네 맞아연 겨절과 우륜이안경..우 밑선을 절개하죠
총이 2008-06-15 (일) 05:19 16년전 신고 주소
재수술 한사람중에 한명이에요...
정말 재수술은 안해야되지만..이것도 다 제 운인가봐요..
아무튼 ...잘되시길 바래요..
hi