• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

지금 퇴원했어요..

맹구애미 2008-05-31 (토) 13:28 16년전 907
어제 낮 12시에 수술들어가서 이제 퇴원해서 집에 왔네요..
수술들어가기전에 원장님이랑 상담할때...
10만분의 1수치로 마취에서 못깨어날수있고...
구형구축, 염증이 올수도있다..막 요런 설명듣는데
무지 겁나던걸요...
10만분의 1이 나라면 어카지...막 요런;;;

암턴 정확히 12시 10분쯤 수술대위에 올라가서...
마취깨보니..병실...2시 30분쯤 이던가...
그때부터 못자게 하더군요...물도 못먹구...
배는 고파 죽겠는데...ㅠ,ㅠ

간호사언니들한테 계속 밥 언제 먹어요...막 요래 졸라서 원랜 8시쯤 먹어야 하는데 2시간 땡겨 6시에 죽먹었어여..

솔직히 가슴수술 아파요~!!
하지만 죽을만큼은 아닌거 같아요!!
무통주사 맞구있어서 그런지..가슴이 뻐근하고
혼자 일어나지 못한다는게 힘들더라구요..
누워있음 자세 못바꾸고 한자세로만 있는다는게
힘들었어요...;;

밤새 자다깨다 자다깨다...반복하다
아침에 7시에 일어나서 항생제랑 맞구...
9시쯤엔 혼자 화장실도 다녀오구...
팔에 힘이 안들어가서 발꼬락으로 물내리는 버튼 눌러주시고...;;;
죽 한그릇 더 시켜먹구
드레싱 함 하구 보정 속옷 입구 퇴원했어요..

참...여기는 압박붕대 안하네여..
코젤 240인데 부어서인지 너무 커보여여;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
뽀대나는얼굴 2008-05-31 (토) 14:47 16년전 신고 주소
맹장수술보다 아퍼요? 그건아니겠죠?
맹구애미 작성자 2008-05-31 (토) 17:52 16년전 신고 주소
맹장수술 안해봐서 잘 모르겠는데여;; 맹장수술보다 아플거 같아요~ㅜ,ㅜ
퇴원하면서 무통빼서 이제 통증이 오기 시작하네여;;;;;
진통제 얼렁 먹었시여~징챠 아픔다..ㅜ,ㅜ
솔직담백한걸 2008-05-31 (토) 18:13 16년전 신고 주소
켁!! 살짝쿵 겁이 나네요 ㅜ .ㅜ 전 아픈걸 정말 못 참아서리;;
여튼 축하드려요!! 쉽지 않은 결정이셨을 텐데 ^.^*
후에 마사지 부지런히 하셔성 더 예뿐가슴 만드세용~~
쥬얼리 2008-05-31 (토) 19:47 16년전 신고 주소
그래도 전 님이 부럽네요 전 언제쯤 용기가 날련지 ...휴..
몸도 아프신데 후기 남겨주셔서 고맙고요 낭중에 사진도 올려주세요
솔낭 2008-06-01 (일) 01:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
수술 잘 끝나서 다행이에요.근데 근육위로 하셨어요? 아님근육 아래로 하셨어요? 어떻게 하는것이 더 좋은건지....궁금한게 넘 많아요...님 몸조리 잘하시고 나중에 사진좀 부탁해요~~~^^
효진최고 2008-06-01 (일) 05:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
다행이시네연 근육위인지 밑인지..근막과근육사이인지;; 좀 써주세연
밥두잘드시고해서 다행이시네연;;
10만분의 1이라..저도 걱정...ㅜㅜ 사진도 올려주세연~ 보고싶어연
어디분이세연? 맛사지는 다니실건가연?
빼빼로 2008-06-03 (화) 11:34 16년전 신고 주소
붓기는 하루가 다르게 빠지니까 걱정마세요~나중되면 그만좀빠져라~하고 서운해진답니다 ㅎㅎ 더운데, 호박즙 시켜놓고 냉장고에 넣어두고 시원하게 드세요~
hi