• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

재수술의 공포!!!!!!!!!!!!!!!

멀티걸 2008-08-07 (목) 17:24 15년전 1871
코젤수술한지 2달하구 2주쯤 지났느느데요
한쪽가슴이 위로올라가서 병원에 갔었는데
구축이 올것같다며 대수롭지 않은 반응에 열받고 왔습니다 더 심해지면 6개월후 수술하자며 ...
죽고 싶습니다 어떻게 한 수술인데..글구 마취비가
50만원이라고..
어떻해야 되나요 잠도 안옵니다 강남역 유명한병원에서
수술할때는 잘해주더니 가격도 700이나 주고해서 그것도 열받고 도와주세요~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,287,899
285,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
gogogo이뻐지자… 2008-08-08 (금) 23:06 15년전 신고 주소
헐... 그건 병원측 잘못 아닌가요? 글구 50만원만 주면 수술해준데요? 마취비만 주면? 쫌.. 너무 하네요..
요즘엔내가대세 2008-08-09 (토) 07:55 15년전 신고 주소
진짜 너무하다 ㅡㅡ
잎새aa 2008-08-10 (일) 14:31 15년전 신고 주소
병원 정보좀 주실수 있나요...
으아 2008-08-11 (월) 20:05 15년전 신고 주소
헐...너무하네. 저 담달에 수술하는데 님은 어느 병원인가요??
모모롱 2008-08-11 (월) 23:41 15년전 신고 주소
어디서 하신거에요;; 커허
두토끼 2008-08-14 (목) 12:35 15년전 신고 주소
저도 재수술 생각하는 입장에서 님 고통이 얼마나 클지 이해가 되네요
해야된다면 하지만 6개월이란 시간이 저에겐 넘 기네요..ㅜㅜ
예뻐질꺼야* 2008-08-25 (월) 15:13 15년전 신고 주소
어디서 수술 하셧나요?? 정보좀 주세요 ㅜ 진짜 너무하다 ㅜㅜ
미니0816 2008-08-26 (화) 21:52 15년전 신고 주소
병원정보점주세여....
밝맑 2008-08-31 (일) 10:14 15년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요 ...ㅠ
hi