• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

보형물 사이즈..

호반주서 2008-07-18 (금) 13:47 16년전 1423
얼마전에 압구정에 한 곳에서 진료받았었는데
전 현재 75a절벽 상태구요^^
코젤 250cc가 적당하다고..
전 270정도 하고 싶은데.,.너무 크면 촉감도
안좋고..보형물이 마찰을 빚어서 안 좋다고..
250하면 후회할것 같아서요..
수술을 하면 그곳에서 하고 싶긴한데..
다른곳에서 진료 받아보면 좋겠지만
전 직장맘이라서..압구정까지 갔다 오려면
휴가를 내야하는 상황이라서요..

저처럼 좀 우겨서 크게 넣으신분 어떤가요?
265인가 260cc짜리는 회사가 다르고
모양도 약간 동그란것이 아니라..
뾰족한 느낌이던데..

만족감은 어떤가요?
병원에서 동글 넙적한 보형물을 추천하던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,957,325
470,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dmsdms 2008-07-21 (월) 11:16 16년전 신고 주소
뾰족한 느낌보다는 저는 좀 더 섹시한 느낌? 이 들던데요^^ 가슴이 넓은 사람들은 님이 말하는 것 처럼 넙적한 보형물을 써야하구요~ㅋ
꼭성공하자! 2008-07-23 (수) 11:24 16년전 신고 주소
전 흉통이 좁아서 250넣었는데... b컵 넘게 나와요. c컵 나올수도..ㅎㅎ 절대 안작고 그렇다고 넘 커보여서 둔해보이지않고 딱 좋네요. 원래 제 체형에 300넣어야 한다고 하셨었는데.. 수술 중에 300넣엇더니 윗볼록있더라구요... 수술이 자기만족을 위한거니까... 잘 생각하셔서 하세요^^
2008-08-04 (월) 22:38 15년전 신고 주소
저도 흉통 좁다고하셨는데, 그래도 볼륨감있는게 후회안하신다하길래 250하려고했었는데요.. 막상 수술들어가면서 근육이 미친듯이 질기시다고-_-; 흉통도 좀 많이 좁고 그래서 A컵정도인 225에 좀 볼록한거들어갔는데 크게 어색하지 않을거같네요..충분히 상담하시고 하시길..
hi