• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

급합니다 도와주세요

랭. 2008-07-14 (월) 19:20 16년전 1202
제가 중고등학교때 가슴이 엄청 컸다가
작아져서 가슴도 쳐지고 트고 그래요
그래서 생각한게 가슴성형인데요...
무턱대고 아시는분 소개로 강남의 "ㅂㄱㅇ성형외과"(아실란가,;;)로가서 상담받고 날짜까지 잡아논 상태입니다
근데 아무리 생각해도 그분께선 근육위로 유륜절개로하고 수술후 맛사지도 필요없다고 하셨는데
여기 아무리 찾아봐도 그런글은 없어서요,,
그리고 200cc...;;
근데 제가 가슴이 작은건 아닌데 쳐져서 그렇거든요
가슴도 너무 말랑말랑; 튼데다 쳐지고 힘은 없고,,ㅜㅜ
그렇게 몇년을 살다가 이렇게 결정하게 됐는데
혹시 제가 말한 그런 수술에 대한 정보 아시는분 있나요?
근육위로하고, 유륜절개에다 맛사지를 하면 안되는
그런 수술??
정말 급합니다
제발 리플부탁드려요,,ㅡㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

437,365
2,292,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dmsdms 2008-07-15 (화) 13:59 16년전 신고 주소
유륜절개는 다 근육위로 들어가는뎅..마사지는 왜 필요가 없다는거징? 마사지는 정말 중요한 것 같아용~~
gogogo이뻐지자… 2008-07-15 (화) 18:52 16년전 신고 주소
헉!!!!!!!!!!!!! 혹시... 제가 아는 ㅂㄱㅇ????????????? 거기 스마드 기법 물마취 거기 아닌가요?
랭. 작성자 2008-07-15 (화) 19:43 16년전 신고 주소
맞아요 맞아요 왜요?? 무슨 안좋은 일이라도 있나요?
맹구애미 2008-07-16 (수) 02:43 16년전 신고 주소
유륜절개로 할경우 자칫하면 모유수유에 지장이 올수 있다고 알고 있는데요..
잘알아 보시구 하세요..
hi