• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

배꼽으루 수술하신분 계시나요??

실비아 2008-07-10 (목) 18:51 16년전 1145
이제 나이 서른인데요...
자꾸 미련을 못버리겠네요...
여름만되면 자꾸자꾸...이번 여름휴가에 질러볼까합니다... 코젤은 절개부위가 길게 된다구 해서
흉터에 대한 압박때문에 접었구요..식염할까 하는데요..
배꼽으루 하면 흉이 안남나요...??
어떤분은 2~2.5센티 절개라서 배꼽모양 이상해진다구두
하시던데,,어떤가요???
글구,,식염으루 하면 티 마니 나나요???(촉감부분~)
식염은 10년마다 교체해야 한다는데 코젤은 어떤가요??? 이저러래 고민만 하네요...자세한 답글 부탁드릴께요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,688
276,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dmsdms 2008-07-11 (금) 12:24 16년전 신고 주소
배꼽도 흉이 꽤 마니 남던데..저는 유륜으로 코젤 했구요~ 흉터도 거의 안보여요~ 친구들이랑 사우나 가도 흉터가 안보이니까 수술한거 절대 못 알아보구 갑자기 커졌다고 신기해해요ㅋㅋㅋ촉감은 식염 보다 코젤이 훨씬 좋죠!!!
실비아 작성자 2008-07-11 (금) 19:28 16년전 신고 주소
아~~수술하진 얼마나 되셨나요??
유륜에 감각 없거나 하는 다른 문제는 없으신가요?
그럼 코젤은 얼마후 교체 하나요?? 교체시 절개는 어디루 하는지 궁굼해요~??
궁금한찐이 2008-09-25 (목) 15:01 15년전 신고 주소
압구정 ㅍ 성형외과에서 배꼽 수술 했다가 1년반후에보형물 뺏는데요..
그게,.괜찮긴한데요 식염수라서 붓기가 빠지니까 너무 티나고 동글동글 가슴만 나와있는것 같고,,.그래서 넘 스트레스받아서 빼버렸어요 물론 돈도 너무 아까웠지만... 전 그냥 스트레스 안받고 작은 가슴으로 살아가고 있습니다,....
요즘 쁘띠가슴성형인가 그거 유행이라던데 여긴 그거 한 분은 없으시네요,ㅠ
hi