• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하신분들 봐주세요

강아지1234 2008-09-23 (화) 01:36 15년전 1199
눌러주는 밴드 있죠
그거 다들 얼마나 착용하셨는지 궁금해요
저는 지금 3달가까이 되었는데
윗볼록 전혀 없는데 그만 하란말을 안하네요
ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,957,913
1,493,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나도... 2008-09-23 (화) 11:11 15년전 신고 주소
전 3주 됐구요. 저 수술한 병원에선 한달까지만 하라고 하더라구요.
계속 하면 오히려 윗방 유착하게 할 수도 있다고...
님 병원에 함 물어보세요..
예뻐질꺼거덩 2008-09-23 (화) 12:55 15년전 신고 주소
저는 수술한지 6개월째인데 거의5개월째까지는 종종하고있었어요...그냥 좀 밑으로 내렸음해서 집에오면 하고있곤했어요...
맹구애미 2008-09-25 (목) 01:37 15년전 신고 주소
저는 수술할때 워낙에 가슴을 아래쪽으로 해달라고 해서 한달정도만 착용했어요.. 그리구 느낌이 쫌...보형물이 윗쪽으로 올라간 느낌이 조금이라도 들거나 가슴 윗근육이 당길때는 다시 쫌 착용해줬구요..
라랄라 2008-09-26 (금) 15:54 15년전 신고 주소
저두 한달만 착용했어요. 근데 전 처진 가슴이라 보형물 넣어도 처져 있어서 윗볼록 별로 걱정이 없어서 한달만 했는지도.. 병원에 확실히 물어보시는게 좋을 듯
eunkg 2008-09-27 (토) 15:52 15년전 신고 주소
전3주착용했는데요~그후엔 스포츠브라하구~
넘오래하면 답답할텐데...병원서 잘못들은게 아닌듯..
hi