• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

보형물 사쥬~

findme 2008-12-05 (금) 12:40 15년전 993
고민고민 하다가..자가지방 이식할까 엄청 고민하다가..아무래도 보형물이 젤 나을 듯 싶고...식염수로 할까하다가..요즘은 코젤이 대세인거 같아서..코젤로 할까 거의 맘이 굳혀져 가네요...
제 키가 169 몸무게가 50정도 되거든요...가슴이 정말 하나도 없어요..사쥬는 어떤게 나을까요? 키가 있고 체구가 그리 작지 않아서 250 할까 하다가...275로 할까 맘을 바꿨는데..이런저런 후기 읽어보고 사진보니까 300으로 할까 자꾸 맘이 그 쪽으로 가네요..가슴이 하나도 없어서 300으로 해도 괜찮지 않을까여? ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,722,121
1,265,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빈데렐라 2008-12-05 (금) 13:05 15년전 신고 주소
보형물 크기는 흉부가 얼마나 되나보고 상담의선생님이
넣을수 있는 크기를찝어주세요^^ 자기가 300넣고싶다해서..
넣으면 너무 가짜티가날수도잇어요
호수의별 2008-12-06 (토) 23:25 15년전 신고 주소
상담하러 가면 의사쌤이 추천해주시던데요. 의사쌤마다 좀 다르긴 한데. 제 경우 첫번째 병원에서 225cc, 두번째 병원에서 265cc을 추천받았어요. 수술하고 보니 265cc 처음엔 큰가 했는데 시간이 지날수록 붓기 빠지면서 잘했다는 생각이 들어요. 호홍~
hi