• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술후 밑선이 틀릴경우

윤초롱 2008-11-27 (목) 16:14 15년전 1969
안녕하세요..
3개월전 저는 코젤로 가슴수술을 했어요..^^
그런데 수술하고 나서 부터 한쪽이 조금 더 내려왔더라구요..왜그러냐고 의사에게 물었더니 한쪽이 원래 부은다고 하더군요... 부어서 그런건가 싶기도 하고 한달뒤에 부끼가 빠지면 똑같아진데서 기다렸죠..
그런데 3개월이 지난 지금도 마사지를 매일 꾸준히 하는데도 제자리를 찾아오지안네요..
그래서 병원에 재문의를 했어요..답변은.. 앞으로 3개월동안 꾸준히 맛사지를 통해서도 복귀가 가능하다더군요.. ㅡ.ㅡ;; 맛사지법을 어떻게 하라고 일러주셨는데..
지금 수술후 3개월지났는데도 밑선틀린것을 바로 잡을 수 있는지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
맹구애미 2008-11-28 (금) 07:00 15년전 신고 주소
밑선이 아주 똑같을순 없어요...사람들 가슴이 다 짝짝이라...
티가 많이 나지 않는 짝짝이는 괜찮다고 생각해요..
저는 오른쪽이 약간 위로 올라간편이었는데 거의항상 손으로 누르고있구 보정속옷입을때 오른쪽을 더 밑으로 내렸었어요..지금은 티안나는데...
근데 3개월지났으면 쫌 힘들지 않을까요...
올라간쪽 열심히 온힘을 다해 내려주세요
리횰님 2008-11-28 (금) 12:51 15년전 신고 주소
글남긴사람입니다. 제가 수술하기전에 가슴이 너무 절벽이라 짝짝이가될수도 없었어요..ㅠㅠ 흠.. 어케하면 좋을지 3개월다 지났는데 힘들겠죠 아무래도?
joyy 2008-12-02 (화) 15:18 15년전 신고 주소
3개월이 지났으면 마사지로는 불가능하죠.
그리고 수술후에 밑선이 틀리수 있으면 수술전에 의사가 고지를 해줘야 하는게 원칙인데
맹구애미 2009-02-07 (토) 13:12 15년전 신고 주소
저두 완전 절벽이었는데 짝짝이더라구요..평생 모르고 살았는데 의사샘이 디카로 사진찍어서 보여주구서 짝짝이라구 말해주더라구요..절벽이라 그런거 없는줄알았는데 사진으로 보니 조금짝짝이더군요.. 그게 절벽이라 짝짝이가 티가 많이 안나는거지 커지면 좀더 티가 나겠지요~
hi