• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴 수술 고민이네요.

shakespear… 2008-12-21 (일) 20:47 15년전 1006
지하철을 다니면서 본 성형외과 병원 광고..
1000번 고민 했다. 그리고 1001번째 했다.
어디서 했는지 보다는...그 말이 너무나 공감 갑니다.

정말 고민 고민 고민 해봐도 또 고민 고민..
그래도 이번엔 정말 진심으로 결심하고 본격적으로 자료를 찾다가..
이곳까지 가입해서.. 많은 글들을 읽고 앉았는데..
점점 더 무섭네요..
하고 성공한다는 보장이 없다는게.
선뜻 할 수 없게끔..

어제는 남자친구랑 얘기 해봤는데..
남자친구는 작더라도 인공적이지 않은 지금이 좋다고 합니다.
그것때문에 더 고민되네요..

난 지금보다는 조금 더 풍만한, 예쁜 가슴을 갖고 싶은데.
그렇다고 성공한다는 보장 없고.
남자친구도 싫다고 하고.

언니들은 남 몰래 하나요.. 남자친구가 싫다고 하면 어째요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,085
47,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아름다운걸 2008-12-21 (일) 21:35 15년전 신고 주소
아..저도 님과 같은심정..정말 공감백배.....ㅠ그래도 풍만한 가슴 보면 수술 포기못하겠고..그렇다고 막상 하려니 겁나고..그러다가도 이쁜 가슴 보면 정말 해야겠다고 다시 마음잡고..이렇게 계속 왓다갔다 하네요..남자들..근데 첨에는 반대하지만 막상 수술하고나서 크면 좋다고 하긴 한데요..ㅜ이런 나쁜..ㅎㅎ
언제든지 2008-12-22 (월) 15:52 15년전 신고 주소
저라면 안한다에 한표.. ㅡㅡ;
hi