• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

병원의 선택은 어떻게?

쏘울! 2009-01-14 (수) 04:05 15년전 1040

상담을 받으러 다니는데..

들어가게 되면 인테리어 부터 보게 되더라구요 --;

그건 둘째지만,

가슴수술 하신분들이나.. 상담 받으신 분들은..
무엇을 가장 고려하나요?

사후관리?? 근데.. 사후 관리 비용을 따로 지불하는곳이 있더라구요..ㅠㅠ 그것만 아님 괜찮을텐데..

암튼. 무엇을 가장 중요시 하는지 궁금해요^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,544,355
54,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
대박수아 2009-01-14 (수) 18:27 15년전 신고 주소
여기저기서 보고 제가 수술하면서 느낀건데요. 우선가장 중요한건 원장님 실력이겠져.. 이왕이면 많이 해본분이 더 낫을테구요. 가슴전문병원으로 선택하시는게 어떨지... 그리고 인테리어만 보면 안되요.. 으리으리하게 해놓고 수술개떡같이 하구 책임못지는데도 많아요.. 인테리어를보기보단.. 깨끗한데 있잔요 우리몸을 맡기는데인데 깨끗해야져.. 그리고 수술하시고 후관리도 잘 알아보세요 후관리 안해주는데서 하심 후에 마사지 비용도 만만치 않으세요..
쏘울! 작성자 2009-01-20 (화) 16:27 15년전 신고 주소
아..^^ 그렇구나.. 감사합니다...^^ 가슴 전문 병원이.. 많이 있나요??
hi