• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술했는데요 걱정이있어서요..

박혜영 2009-03-05 (목) 13:36 15년전 1668
가슴수술하고도 유방암검사하는데는 지장이없는지
걱정이 됩니다 알려주세요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
박혜영 작성자 2009-03-05 (목) 13:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
얼굴없는미녀♡ 2009-04-01 (수) 12:18 15년전 신고 주소
근육 밑으로 넣는거라서 유방조직과는 상관없어요.. 검사하는데도 아무 문제없구요 ^^ 걱정마세요~~
goa 2009-04-02 (목) 13:05 15년전 신고 주소
네 상관없어요..^^ 본인의 원래 가슴 밑으로 보형물이 들어가요
수술 후 가슴을 손으로 집어보면 원래 제 가슴만 만져지거든요 그걸로 검사해요
호횽&… 2009-04-04 (토) 19:56 15년전 신고 주소
미리의사한테 이야기 하세요
눈눈눈눈눈 2009-05-15 (금) 17:13 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
메탈리카 2009-05-26 (화) 14:51 15년전 신고 주소
mammography 라고 압력으로 꽉 누르는거 있어요 그거하기전에 말씀하셔야 할텐데...잘못함 터져요 ㅋ 제동생이 병원에서 일하는데 종합검진 받으러 온 사람중에 가슴수술하구 말 안한 사람들..간혹 가다 놀란다네요 ㅋ
hi