• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

병원선택!!ㅠㅠ

진쥬진쥬진쥬 2009-07-08 (수) 01:35 15년전 973
이곳저곳 발품팔아 겨우 몇곳 추렸는데도..

병원선택은 역시 넘 어렵네여..ㅠㅠ

어느 성형이든 마찬가지겠지만 워낙 고가에 신중한 수술

이라 수술전 걱정이 마니되요..

일단 1번 ㅇㄴㄱㅁ 젤루 믿음이 가는곳이긴 한데..

수술환자가 마나서 신경을 안써줄것같은 느낌..ㅠ

2번 강남역 7번출구 ㅂ 사후관리가 철저해서 맘에드는데

아직 반신반의예요..

3번 ㅇㄷㅋㄹㄴ 여기도 괜찮은것 같은데..

겨절 코젤로 결정 내렸는데..식염은 어떨지..이것도 아

직 갈등중이예욤 ㅠ

배꼽으로하는 ㅍ 어떤가요??

님들 병원선택 도와주세요 ㅠㅠㅠ

정보도 공유해요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

277,050
1,647,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi