• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 가볼래요ㅠㅠ

꼬마김빱 2020-06-12 (금) 09:26 4년전 337
다들 많이 가지 말라고, 많이 가면 헷갈릴 수 있다고 해서
미고랑 라비앙 먼저 가보려구요!
일단 두곳만 다녀와도 대충 감이 잡히나요??
가슴은 처음이라 아는게 하나도 없는데
잘 결정할 수 있을지 고민이에요 ㅠㅠ
그래도 가슴으로 나름 유명한 것 같은 곳들 먼저 가는데
상담 한시간씩 텀 주고 잡아볼게요!ㅠㅠ 감사해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,019,102
2,752,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
햄지성찍찍 2020-06-12 (금) 09:50 4년전 신고 주소
대충 감 올걸요? 저도 디에이 미고 두곳만 다녀왔는데 어느정도 감은 왔어요 어떻게 알아봐야할지 보형물이랑 절개 이런거..
맨퉌투 2020-06-12 (금) 13:22 4년전 신고 주소
사람마다 다르긴한데 일단 상담은 미고랑 라비앙 다 다녀오고 부족하면 더 알아보세요 ㅎㅎ
hi