• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

2주 정도 되었어요

구미구미랑 2020-06-09 (화) 14:26 3년전 394
수술하고 통증 없다면 거짓말이고
조금이라도 있긴해요..ㅎㅎ 뻐근한 것도 좀 있었는데
그래도 많이 좋아졌고 산책은 오전에도 해가 쨍쨍해서
못하는 바람에 저녁에만 하고 있는데
요즘엔 저녁에도 꽤 덥네요ㅡㅡ..
경과보러 ㅁㄱ 가는데도 더워서 혼났음..
거의 집에만 있는데 수술하신 분들 집에서 뭐하시나요?
심심해죽겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,829,336
2,375,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
복숭아코코 2020-06-09 (화) 14:37 3년전 신고 주소
2주 정도면 간단한 하체운동 같은건 가능하신가요?ㅠㅠ

구미구미랑 작성자 2020-06-09 (화) 14:43 3년전 신고 주소
아뇨ㅠㅠ
루이비똥통 2020-06-09 (화) 14:48 3년전 신고 주소
저도 ㅁㄱ 다녀왔는데 보보형ㅇ물은 어떤거 쓰신건가요?? 상담 괜찮아서  지금 리스트에서 젤 맘에 드는곳이라서여
미미님 2020-06-10 (수) 10:11 3년전 신고 주소
ㅁㄱ에서 보형물 어떤거 하셨나여?
뛰릴뛰빵빵 2020-06-10 (수) 10:11 3년전 신고 주소
저도 미고에서 수술했는데 운동도 못하고 답답해서 그냥 드라마만 봤어요ㅎㅎ 그래도 지금은 가벼운 운동 하고 있구요ㅎㅎ
날내버려둬 2020-06-10 (수) 12:14 3년전 신고 주소
미고 후기 보면 가슴 모양 예쁘게 잡아주시는 거 같은데 만족하시나용? 보형물 어떤거쓰셨나용?

구미구미랑 작성자 2020-06-18 (목) 13:52 3년전 신고 주소
모티바요~
hi